184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:22:24 | 显示全部楼层

小萍 发表于 2012-4-29 18:30 # P: G3 _$ X( H0 W
能遇到懂皂的人,送皂是开心的。要是遇到不懂皂的人,送皂只会让自己伤心!
' U/ N- K! k0 h) K* k反正皂这个东西的好处什么 ,我 ...

( [3 x/ a# j" f  v2 f3 `. ]0 H有理!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:23:31 | 显示全部楼层

康桥自恋狂 发表于 2012-4-29 16:56
7 E8 H8 ~) x5 M/ J7 K真是蛮伤心哎……
" G3 j- Y0 z( p; q我现在刚开始做,身边的朋友觉得很有意思,一直让我给他们几块( m. v) O7 R% U9 ^
但我到现在还没送给他们 ...
0 G4 a/ X0 D9 r* O/ m" @& V
嗯 我也有这种顾虑 总是会在送之前还罗里吧嗦说一堆先试验下会不会过敏之类的。

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:23:56 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-4-29 17:01
% p, v$ l7 j, T还是留着自己用吧,送人只送懂的人
, t# O* f* N' e8 M& T/ z- o2 H
对!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:24:47 | 显示全部楼层

沙啦 发表于 2012-4-29 17:40
$ y8 L) n, M5 @& p7 i8 e有同感,以后不送了 ,费时间费精力的制皂就留着和家人分享了,
) F$ _0 y$ a! I9 `
嗯 嗯 就是介样

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:26:06 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-4-29 19:33
! `$ m6 n5 x4 U9 S+ }7 Y一样的。3 u* ?1 ^# S6 |2 N* `+ d
人们大多免费得来的不珍惜,非得要千辛万苦求来的才是宝贝
, d8 G7 p% I: I不要紧。

j7 n' I/ }6 u嗯 好的呢

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:27:08 | 显示全部楼层

№Ⅷなな 发表于 2012-4-29 21:12
) ]8 z3 s6 _3 i- i8 b. n$ B3 l1 H; P/ ]唉,不是真真地朋友不要送给他们,挑三拣四的,我母乳皂朋友都抢着要呢,他们都知道是好东西啊.只能说你朋友不识 ...
7 F9 v( c1 ]: H' f8 T! n% \
嗯是这样的呢!谢谢

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:31:12 | 显示全部楼层

zhxia71 发表于 2012-4-29 21:35
- ~9 M2 s( q. @% W只给喜欢、珍惜的人送,支持你,不懂珍惜的人宁愿买一块送给她

. _6 O2 C6 e/ K' l! E我前两天都这么想了——宁可买一块送他们!其实有一次做手工,几个小时下来,人也腰酸背痛的,我也想这么用功是为了啥哟!我们做皂皂的,其实除了卖皂外,真的对亲手做的皂皂还是有点儿感情的……

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:32:09 | 显示全部楼层

润雄印刷 发表于 2012-4-29 22:16 ' S2 a/ ?9 |+ z, O' j9 y
同感~!  每次送出去的皂皂都是涼在那裡不動了,盒子都積塵了.就是不知道被扔到哪裡去了~! 唉 ~! : i" l- x6 e3 g7 R+ ~$ g
那也是我的 ...

6 R, R( R: A2 K那也是我的心血啊!! 心血就這樣被糟蹋了~!  感覺超級不舒服的————我就是强烈这么觉得!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:33:34 | 显示全部楼层

winsom520 发表于 2012-4-29 22:28
+ R/ \, \7 p; u6 ]我也是这样,之前一阵子很迷做了很多,送人有些人还觉得可怕,手工皂护肤品,自己花很多钱去做出来,他们一 ...

- Z0 D7 r; ~2 Z嗯那 嗯那 做皂花的力气心思不亲自打上一锅真的很少会有人理解!是滴,求我我也不做了!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:35:50 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-29 23:08 # j7 H8 U% J8 f$ [  p- D$ a  X
毕竟周围懂得手工皂的人少之又少啊,这之前,稍有点关系的我都送,连唇膏、乳液、乳霜、配方精油我都整瓶地 ...
0 ~5 D4 a2 O# ]0 C% ~
蓝弟弟你真挺大方的,然后我看着挺心疼油的 呵呵以后咱送给懂的人,真正喜欢的人用!