184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-5-1 13:36:20 来自手机 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:07  这个好啊,我也觉得这样好,这样又可以可劲的皂,又不怕用不完,还能互相试用

, s* {0 r+ U' ?  D% f+1 要不同城的一起出来聊天吧 顺便换皂

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-5-1 13:40:39 | 显示全部楼层

雨打睡蝉

雨打睡蝉 发表于 2012-5-1 17:11:59 | 显示全部楼层

好东西得送给认得它价值的人才对啊

嗯 该托付给合适的人呀 嘻嘻  发表于 2012-5-1 21:58

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:10:52 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:55 2 [% b' m& }+ L# g
这个贴子真是解气啊,越看越爽

* m! w0 Z% c# ?: X5 @是啊 今天刚回来 看完我也觉得特别爽气!!皂友们爱嫩们啊!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:15:09 | 显示全部楼层

碧琪 发表于 2012-4-29 17:06 9 b! [! i6 F% u8 M4 E
说实话,30G在别人看来,真不太大。我也送过几次,都是50G左右,人家还赚小呢。最重要的是,说我这个皂用了 ...
5 W. m* J3 F8 T  M: A. H7 R/ x% P
是的 30g的确实小了点 哈哈 不过我也是手痒切的。今后真不打算送皂了。

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:15:52 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2012-4-29 17:08 / R+ U3 A1 b5 V/ t
我们珍贵的皂皂只送:心里头装着别人,懂得感谢的朋友~ 不然皂皂的日子也会不好过滴~ 表桑心,大家都懂。。 ...
3 @& b2 O. ]1 K( D0 d
“我们珍贵的皂皂只送:心里头装着别人,懂得感谢的朋友~ 不然皂皂的日子也会不好过滴~”说得太对了!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:17:21 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-29 17:59
+ j' T3 m3 E( O) J, r: u别送了,最后一句话说的对极了。现在的人都那鸟样,不要钱的东西就是不珍惜。我以前也送了一个 ...

+ c9 \' [9 G( v5 K你这个朋友好像有点儿太过分了!送谁都不要送他了

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:20:37 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-29 18:10
3 N8 h; Y" V) j+ A5 R% v  N我的郁闷是,收到皂的人认为我以后应该为人家一家老小从头到脚的清洁负责,我每做一种都应该给他们试用。

2 B, @# Z5 k4 H$ Z' Z他们是觉得人家给他们做是份内的事情了?!  他们从没想过咱们做皂除了用了好油外,也是用心思用时间来做的!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:21:14 | 显示全部楼层

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:18
1 v* O2 c& T# B2 f2 A. {我也是有选择的送,之前送了一锅椰棕比例很大的皂,因为加了添加物,竟然被说很好。所以决定再做一锅这种, ...
+ B& L, ^- v+ {# E- a1 @4 P8 H
哈哈哈 这个很实用啊!

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:22:04 | 显示全部楼层

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:20 ; l0 }9 o# R: K! }
送给不懂得人,还不如自己用。不过,我家里皂皂已经堆成山了。也许可以和皂友互换?太多的配方想尝试了,配 ...
+ |$ k, L! m4 n3 @( a2 E7 e; r
我也是这样 其实有时候也挺想多试几个配方多打几锅皂的 又怕打出来用不完