184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

chitu1226

chitu1226 发表于 2012-4-30 15:49:44 | 显示全部楼层

/ k" D! O: Y- L, w! y
我碰到过,她们说这个肥皂的味道就跟超市卖的那种很大块,洗衣服的,一个味,把我郁闷到了

妤妤

妤妤 发表于 2012-4-30 16:20:37 | 显示全部楼层

送给懂皂的人!!!

嗯 真正要开始这么做了  发表于 2012-5-1 21:50

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:00:31 | 显示全部楼层

同感,东西给懂它的人,这样才能最好的发挥它的功效,我们也会比较欣慰,但如果是给了不懂它的人,那就是糟蹋啊
+ b' W* ?6 G8 A) Q, l4 F* N2 i偶的第一锅皂,是纯橄榄的,整整18个多小时啊,跟亲生孩子似的,一会儿怕温度高了,一会儿怕温度滴了,人多操碎了心,结果送人的时候强调了N遍的过三个月才能用,白讲了,过两天就用了,还是用来洗手啊,洗手,18个小时的纯橄榄用来洗手啊,心碎的声音听到没有{:soso_e105:}

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:06:07 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-30 10:20 + B8 e7 d4 _/ P9 L
卖得便宜了,还被人质疑:是冷制皂吗?不是皂基皂吧
1 q  \0 |" b+ S0 K: o+ ?
会问这问题的说明还是稍微懂点的,最怕的就是碰到说“怎么没有透明的啊,透明的多漂亮,还带香味,多好”更是想死啊

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:07:15 | 显示全部楼层

不爱字符 发表于 2012-4-30 11:50
0 K2 N5 p9 L' m  S5 P要不我们成立一个组,可以相互送皂,大家都自己做皂,有自己的感觉1 c: J1 G- x, D7 q
可以相互学习嘛
& |) R0 z- E) S1 v, e% u; U. O而且同是皂友,自然知 ...

2 Z5 e8 A3 N/ e8 m( m这个好啊,我也觉得这样好,这样又可以可劲的皂,又不怕用不完,还能互相试用

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-1 09:45:13 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:49 1 X9 x+ t& c  Y3 F3 ~
对,同感,要么卖,要么烂在家里

0 \4 L* B2 @5 N( [* J是呀!是呀!烂在家里也不送,哈哈!

不爱字符

不爱字符 发表于 2012-5-1 12:28:40 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:07 : g2 P) m* w* M
这个好啊,我也觉得这样好,这样又可以可劲的皂,又不怕用不完,还能互相试用

: A4 z" }& P% [% `7 _你做皂多久了' [8 L9 O- {& v; e+ b
我4月份才开始做皂,也是在一个猫龙那里买的,用得很喜欢,找资料,发现还能自己做,就自己做了$ u& A& ^2 r. Q. J  H, f( l( }
已经做了四锅了0 y  S" h0 k5 }
下一锅就做纯橄榄皂

纯橄榄要有准备哦 哈哈  发表于 2012-5-1 21:53

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-5-1 12:57:42 | 显示全部楼层

是的,白送的,他们以为很容易的,不珍惜的,所以我也不送,只送喜欢它们的人

真的是要送对人才不会桑心啊~~  发表于 2012-5-1 21:53

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 13:07:48 | 显示全部楼层

我只送给懂的人
3 a9 u, `! ^: K/ k* }4 G. r说个题外的故事:一女人绣了一幅六尺牡丹(十字绣)送一男人,% B1 g' ^' }: e" I: t1 s
因为不方便,没有裱,让那男人自己去店里裱一下
( d5 B9 l) ]( c* A" _( {, i男人去店里裱好后问价格,答三百六,变了脸色
9 ^1 C8 G; t6 V用脚尖踢着那绣品,说:裱这么个东西还要三百多,不知道她送我干么
2 i3 _; c; W3 b, F
% x) {/ Y5 \7 }& H这是朋友告诉我的真实事件,当时就是在我朋友家裱的7 S1 T6 P8 J9 i
绣过十字绣的都知道,绣一幅六尺牡丹要花多少心血% Y2 {, T- d- @
结果被人视如破烂,如果她知道了会作何想?

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-5-1 13:34:57 来自手机 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:51  卖掉几块
, {# q7 w6 B, H6 D. [1 \2 ?
淘宝上大批大批的小卖家,皂皂不是很好卖吧