184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

不爱字符

不爱字符 发表于 2012-4-30 11:50:45 | 显示全部楼层

要不我们成立一个组,可以相互送皂,大家都自己做皂,有自己的感觉: d/ |* D) ^, q; {
可以相互学习嘛1 W. `! v" ]) c3 ^* I0 \! U$ y1 \
而且同是皂友,自然知道做的辛苦,不会发生那种事情哦

不爱字符

不爱字符 发表于 2012-4-30 11:53:48 | 显示全部楼层

被人不被珍惜,也可能是她们都把肥皂和超市里三块钱一块的比, b, D9 l* ^" X, D0 [! w
超市里三块钱还一百多克呢,
4 L, H! ?* v# q/ r1 A% B再加上又不懂皂,不懂成分,不懂对皮肤的好处,自然觉得没差" l4 i& o; }9 {3 X7 K7 y$ V
主要还是要多多的和他们讲自做肥皂对皮肤的好处,成分,以及过程的辛苦
3 ?3 x9 |! N8 u2 [, S: |- ~如果再不被珍惜,那是打死也不能送的

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-30 12:14:35 | 显示全部楼层

# H0 e4 j: t3 n
可气的是,偶后来上网听她说有些都已经放到坏了丢了!你说偶当时神马心情,当初她拿的时候就跟她说了,大部分都是已经熟成好几个月了的拿太多怕到时用不过来就坏了可惜了,她就不听啊!!你说有木有啊有木有!

牙隹yaman

牙隹yaman 发表于 2012-4-30 12:31:29 | 显示全部楼层

还没送过人皂的路过。。。如果是我,只送给了解手工皂的人,要不然他们用了觉得不好就说三道四的。。

go_yjj

go_yjj 发表于 2012-4-30 12:56:49 | 显示全部楼层

是滴是滴,就像去健身,花2000多办卡你会经常去健身,不花钱的你就难得去一次一样,^_^

萤火虫小小

萤火虫小小 发表于 2012-4-30 13:53:23 | 显示全部楼层

{:soso__9959789798691289764_4:}同感 ~  只是希望送出去能得到一声认可,上次就是 我的同学跟我要 一个就用来洗手 另一个既然说用强碱做的能用来洗脸么~~ 我那个无语! 完全懒得理论了

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 14:20:50 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-30 12:14
6 L, h# I7 K! G& b( p8 z" L/ w可气的是,偶后来上网听她说有些都已经放到坏了丢了!你说偶当时神马心情,当初她拿的时候就跟她说了,大 ...
7 X, t; m. R/ Q) w( G4 k! }* c
所以说嘛,什么人都不要送,就自己家人用,不识货的人送他块好皂,他还闲不起沫说不好用呢,不管识不识货,现在我一个也不送,上门来要我都不给

maggie-baby

maggie-baby 发表于 2012-4-30 14:30:16 | 显示全部楼层

大家都在抱怨,这样的心情我也有过,通常会遇到两种情况,一是知道手工皂不错也喜欢用的朋友,总希望你白送,送一次ok的,用完了还要就不舒服了;还有一种是更加相信市售的东西,不敢用的,送了以后被扔在一旁,或者被转送个别人,很心疼。, l: C0 e% C5 v; P8 |* ^
但是我觉得,第一种情况叫不懂事,第二种情况也应该理解人家,毕竟,市场上铺天盖地绚丽的大品牌广告,咱们是因为了解了这一行才明白它的好处,可是周围的朋友很少接触和了解这个东西,不相信或者半信半疑是很正常的心理。站在他们的角度上想想,也就可以理解了。
& ~& H) y4 z* q' B2 g" u  p/ _  _; @

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-30 14:46:48 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-30 14:20
' w7 C+ O& x0 G3 \3 P' @所以说嘛,什么人都不要送,就自己家人用,不识货的人送他块好皂,他还闲不起沫说不好用呢,不管识不识货 ...
! j" c; @1 J/ B5 n0 ~! B
呵呵,我送给那些朋友,她们说皂不香,没有香味

--四五--

--四五-- 发表于 2012-4-30 15:33:11 | 显示全部楼层

嗯,吃力不讨好,是因为他们不懂