184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:57:34 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 13:07
# Z0 |4 ~7 E) a1 d% [2 G" k我只送给懂的人
4 \* l$ a; m/ M# m5 C说个题外的故事:一女人绣了一幅六尺牡丹(十字绣)送一男人,5 q" b  E7 l- h8 y7 d+ i. {9 `* G
因为不方便,没有裱,让那 ...

; y% |4 U! M# T" @4 j6 P/ m我们现在的社会真的不知道怎么了。其实在做手工前我也是会拿到一样东西,就看牌子啦,说明啦,价格啦,看外表,闻味道。但是其实手作的东西,特别是朋友亲人的手作,除了材质放心外,还有很多的心意和精力在里面。什么时候我们变得无法欣赏,无法沉淀下来去好好感受带着对方心意的礼物了……

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-1 22:00:00 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-5-1 21:45 4 j: f2 \; a" ~# a" P
被嫌小我觉得还好啦,是我买的RMH的大麻籽油  送给表姐
* x" ]. P' O# y+ H. ]) G; S  O( v. d2 ]5 U* {2 Y$ e7 k
告诉她如果不放心洗脸  就用来洗澡好了
3 r! u! Z0 W5 O' W5 M* B
我也是啊 前阵子花美刀买的油…… 这批我,我,我要好好收着了,只给懂的朋友。

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-1 22:03:36 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:52 / _4 P. F% p# h( u
我也是遇到了啊  我这回都是纯山茶  也是问我 用来洗手吧?她还算比较客气还问了我下。有时候也庆幸我只是 ...

# o8 f& P" m1 `偶做的都是大块头,送给他们的也是一样的,都是一百多克一块啊,但却没人珍惜!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-1 22:13:23 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:17 " @/ p; M3 q7 k& j+ Q8 Q
你这个朋友好像有点儿太过分了!送谁都不要送他了
9 w$ ?2 L  Z1 E, _& @& w
是啊!送了过后,把我肠子都悔绿了。

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-5-1 22:43:03 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:32
% p! U! H7 ^0 [% P8 ]. K1 D那也是我的心血啊!! 心血就這樣被糟蹋了~!  感覺超級不舒服的————我就是强烈这么觉得!
) H% S. m& f- h
還記得我有個朋友,我送個家事皂給她,然後她給她爸看,她爸說,用這個東西要小心啊,能做成固體的都有化學物質~!' M5 w+ \* |( B& Y
(她家是做化學廠的) 之後,就扔了~! 當時我聽了,就想甩他爸兩巴掌,難道用蜂蠟做的東西也有化學物質嗎~? 你妹!!!% ^" w2 a* |& P5 k5 s/ P% [
心血啊~! 以後送人要謹慎了!! 並不是每個人都那麼得看到這麼一塊心血皂的!!!

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-1 22:53:46 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-1 21:20 6 @" s0 L, n% I, e
他们是觉得人家给他们做是份内的事情了?!  他们从没想过咱们做皂除了用了好油外,也是用心思用 ...

% }* Z& u- ^/ t7 K! A2 K是啊,所以决定做便宜的原材料备送

shishi

shishi 发表于 2012-5-1 22:59:31 | 显示全部楼层

自己做了自己用,做皂的艰辛只有我们自己知道,有些不懂的人不值得

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-5-1 23:38:23 | 显示全部楼层

不爱字符 发表于 2012-4-30 11:42 ) q0 s1 T6 a6 @
看得我都不知道要不要送给亲戚朋友们了: @& C1 U6 E0 \1 ?
刚学会做皂,已经做了四锅了,打算送呢,
; }9 c: p8 f! k2 G/ F8 x4 o但是如果自己的辛苦劳动 ...
9 E% g0 V1 _% G+ r. y) J  X1 D
我就是想送給親戚的.但是,每當我拿出個50g的皂出來,他們就一幅嫌棄的樣子! 市面上的皂皂都是這麼大的啊! 他妹的X 還要挑三撿四的.
; A/ M- U7 m, @果斷不送!!!!

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-5-1 23:40:36 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-30 14:46
- I4 G2 I$ r) f- o$ c% F呵呵,我送给那些朋友,她们说皂不香,没有香味
! L  U$ Q2 p$ X, }& W1 K3 X4 t, S6 z
我家人也這麼老說沒香味啊,沒香味的! 煩的很

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-2 00:12:55 | 显示全部楼层

润雄印刷 发表于 2012-5-1 23:40
" D: [2 i6 [3 N我家人也這麼老說沒香味啊,沒香味的! 煩的很
; h5 [. h& k* F5 x, B- ?6 l- ^
那你就解释给她们听啊!