184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:49:49 | 显示全部楼层

, V' I$ @- h  k1 ?3 c对,同感,要么卖,要么烂在家里

赞 赞 赞 !!  发表于 2012-5-1 21:40

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:51:23 | 显示全部楼层

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:18 ! {4 z! x( o" i$ w
我也是有选择的送,之前送了一锅椰棕比例很大的皂,因为加了添加物,竟然被说很好。所以决定再做一锅这种, ...

% L. e, T* o+ s2 X外行人用皂都是喜欢泡沫多,洗的干净的,我送人用的家事皂人家说特别好用,再送了马赛人家说没泡沫了,其它的就木有说了

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:51:48 | 显示全部楼层

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:20 2 ]* E) v5 {6 D2 k* B# J& c
送给不懂得人,还不如自己用。不过,我家里皂皂已经堆成山了。也许可以和皂友互换?太多的配方想尝试了,配 ...
/ B3 P0 \* L/ N6 h! S# k) k- D
卖掉几块

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:52:16 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-29 18:10
5 V0 O1 o; L! S8 _9 x* [) R) h" n我的郁闷是,收到皂的人认为我以后应该为人家一家老小从头到脚的清洁负责,我每做一种都应该给他们试用。

! q- q) ?( F* U; N3 g哎。这种极品人………………

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:55:21 | 显示全部楼层

这个贴子真是解气啊,越看越爽

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-30 10:20:01 | 显示全部楼层

卖得便宜了,还被人质疑:是冷制皂吗?不是皂基皂吧

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-30 10:23:22 | 显示全部楼层

要送就送给看得起咱皂皂的人,才值

就是这个理儿!  发表于 2012-5-1 21:40

前世蝴蝶/tp

前世蝴蝶/tp 发表于 2012-4-30 10:41:43 | 显示全部楼层

同感{:soso_e164:}

握手~~~  发表于 2012-5-1 21:41

不爱字符

不爱字符 发表于 2012-4-30 11:42:46 | 显示全部楼层

看得我都不知道要不要送给亲戚朋友们了2 B3 O+ M/ q- V7 [1 Q
刚学会做皂,已经做了四锅了,打算送呢,
7 K& M1 I6 K7 U5 y" O1 _4 S' b但是如果自己的辛苦劳动不被人珍惜,那真的很难过的
# g+ e* z( ]) U* B& D5 L再说做一锅小的要花两小时,多的,比如纯橄榄得十几个小时去了

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-4-30 11:50:23 | 显示全部楼层

winsom520 发表于 2012-4-29 22:28
8 e8 g- n+ e, _# j! b0 D. u8 i我也是这样,之前一阵子很迷做了很多,送人有些人还觉得可怕,手工皂护肤品,自己花很多钱去做出来,他们一 ...

/ S5 ~$ \& p- x, j2 |/ B4 z这就对了,要对自己好