184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

粉紫百合

粉紫百合 发表于 2012-5-2 11:42:40 | 显示全部楼层

4 C1 {% y7 F9 p4 q你要玩布,这个坑更大哦,我玩布2年多,败的材料都差不多2W了

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 13:56:53 | 显示全部楼层

我还是有很多朋友喜欢用我做的皂的,她们说用了脸很滑,而且不干涩。但是有个朋友说味道不好闻,当时给她的是块纯山茶油皂,山茶油的味道估计很多人第一次闻是不太喜欢,她没说皂有什么感觉,就说了一句,皂不好闻,其实都放了4个月了,也没什么味道了。所以我决定以后绝对不会送那个朋友了,她喜欢露得清,就用去吧,反正我用了会皮肤粗糙的

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 14:00:59 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-29 18:10 ( ^6 z2 D0 _% K
我的郁闷是,收到皂的人认为我以后应该为人家一家老小从头到脚的清洁负责,我每做一种都应该给他们试用。
5 _2 z7 W3 B( ~+ `2 H
太多占小便宜的人了,我也遇到过这样的人,觉得我们买油好像不花钱似的。白送的就要,有的人白送的还嫌弃味道不香

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-5-2 14:06:14 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 13:07 6 C2 e5 f8 @- @# r% h
我只送给懂的人7 ~, |1 }( U0 m6 K3 r+ x
说个题外的故事:一女人绣了一幅六尺牡丹(十字绣)送一男人,2 r' J0 v# m) S
因为不方便,没有裱,让那 ...
% J( u# u" f' l$ ~& S3 R
这个女人礼物没送对人,挑男人的眼光也错了,误终身的啊

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 14:08:15 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:06 3 R( r+ V. |6 r$ ~) o0 J5 e5 o
会问这问题的说明还是稍微懂点的,最怕的就是碰到说“怎么没有透明的啊,透明的多漂亮,还带香味,多好” ...
/ J2 X" p8 f3 K7 c# x! V
我也遇到说我的纯山茶油皂味道不好闻的,没有香味,人家话没说明,就是说以后都不想用了,我估计她也没用完,真郁闷,我自己还没几块呢

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 14:11:18 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-1 13:07
2 v) a' v9 z4 H8 o( z4 k我只送给懂的人! o" V9 B; V4 a- {$ M( u
说个题外的故事:一女人绣了一幅六尺牡丹(十字绣)送一男人,
/ D& R0 Q4 E" h9 n* U5 b# Y" Y因为不方便,没有裱,让那 ...

! V5 A% g  E9 F. \& |8 Q# u真替那女的不值啊

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 14:13:30 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-5-1 21:45 + v# Z) b# k, q( i, W% Q3 p$ b
被嫌小我觉得还好啦,是我买的RMH的大麻籽油  送给表姐
7 m  H7 w3 T, F/ E) I; h5 p; s) w" g5 X# q
告诉她如果不放心洗脸  就用来洗澡好了

, ~7 q, G# {' }/ S这个太可气了,直接拿回了,不要送了

果坚

果坚 发表于 2012-5-2 14:17:58 | 显示全部楼层

润雄印刷 发表于 2012-5-1 22:43 & _( h$ h2 G8 Q" N. a
還記得我有個朋友,我送個家事皂給她,然後她給她爸看,她爸說,用這個東西要小心啊,能做成固體的都有化學物質 ...

/ a+ @( U& j) u1 v! f什么不是化学物质啊,喝个水都是化学物质,以前我爸爸从澳洲买了些药回来,就给了我大伯,我大伯说了句,他女儿看了上面的英文说,这个药吃了不好。他说他就扔了。我爸爸就买了两瓶回来,一瓶自己留着,一瓶给了他,我记得是100澳一瓶,很小一瓶来着。你说真的是,有时候对人家好,人家还挑三拣四的

精灵杉

精灵杉 发表于 2012-5-2 15:14:11 | 显示全部楼层

我也是啊,现在也不想送人。自己用多了放起来

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-2 15:53:26 | 显示全部楼层

我也有同感,现在也不打算送人了。之前做的皂皂大部分都送人了。过年回家的时候带了大概有3KG的皂皂回去。人家倒好,都不当回事) o4 m; G: v+ G  ~- w. g8 [6 j7 K8 ^
现在都不动的。一直在那晒太阳,气的我是直跺脚。我后来让他们不用的话就放冰箱里去。从现在起,我也再不送人了。伤心啊~