184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-29 22:16:00 | 显示全部楼层

同感~!  每次送出去的皂皂都是涼在那裡不動了,盒子都積塵了.就是不知道被扔到哪裡去了~! 唉 ~!
( u! Q: t2 O% X7 Z* D. e' p那也是我的心血啊!! 心血就這樣被糟蹋了~!  感覺超級不舒服的

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-29 22:18:57 | 显示全部楼层

! M; w; l! j" A6 |  o
+1

winsom520

winsom520 发表于 2012-4-29 22:28:26 | 显示全部楼层

我也是这样,之前一阵子很迷做了很多,送人有些人还觉得可怕,手工皂护肤品,自己花很多钱去做出来,他们一个个都不懂的,一年过去了他们知道什么时候手工皂了,老是叫我做,我做了他们还挑这挑那的,油什么都自己出钱,白花花的银子用在无聊人的身上,讨厌死了,现在都少量自己用的求我我都不做了

醒月

醒月 发表于 2012-4-29 22:37:40 | 显示全部楼层

我也不送,他们都把我送的皂皂当摆设呢,搞笑,我又不是送的纪念品

哈哈 这句很经典啊!我们送的不是纪念品!  发表于 2012-5-1 21:34

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-29 23:08:21 | 显示全部楼层

毕竟周围懂得手工皂的人少之又少啊,这之前,稍有点关系的我都送,连唇膏、乳液、乳霜、配方精油我都整瓶地送,我那玫瑰檀香精油市面上是200元/10毫升呢……8 V$ z2 H& b$ k/ H' T- C
5 n& H+ \9 v' E# G
我以后做的东西也只送给懂的人、真正喜欢的人用了。

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-30 00:44:54 | 显示全部楼层

送皂 只送家事皂 别的 我不舍得 包括亲戚我都不送的 好的他们不懂珍惜 不是有钱人 送过紫草膏人家觉得瞎搞的能好到哪里去 有一大么一大的用还说没有效果伤心呀 我半年的浸泡油还都是最好的有用的茉莉蜡 很心疼哦 所以不送了 自己用多好 省钱 省心省力

朵朵mman

朵朵mman 发表于 2012-4-30 08:30:58 | 显示全部楼层

珍惜的东西送给自己珍惜、珍惜自己的人。

超正确!  发表于 2012-5-1 21:37

温暖的冬雪

温暖的冬雪 发表于 2012-4-30 09:17:43 | 显示全部楼层

我身边的人到都很喜欢自然无添加的手工制品,一听说自己做的,天然的,就各种要~其实我很舍不得阿

有懂欣赏的朋友倒也难得 不过也确实不舍得 嘻嘻  发表于 2012-5-1 21:37

粉紫百合

粉紫百合 发表于 2012-4-30 09:40:27 | 显示全部楼层

有道理啊,就跟我玩布一样,开始的时候送,人家还诸多挑剔~~~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-30 09:47:36 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-29 16:51
" F$ ]- q% j% i" `偶之前送皂给偶一个表姐也是这样,她来偶家拿皂滴时候,这块也要那块也要,人家居然说“越多越好”!你妈里 ...

# t7 q: _) H5 o5 o0 h: e" n) B哈哈,同感同感