184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

老树出走

老树出走 发表于 2012-5-2 16:04:47 | 显示全部楼层

唉,刚入皂坑,来跟我要的朋友还挺多的,不过这真是个败家的爱好。

isa_wong

isa_wong 发表于 2012-5-2 16:15:51 | 显示全部楼层

嘿嘿,我周围的人都是知道手工皂好,自己来讨的。

早早

早早 发表于 2012-5-2 17:27:55 | 显示全部楼层

自己做的东西要送给懂得欣赏的人用,要不不是暴殄天物了吗?要是拿我当肥皂工厂也不管我费多达功夫做出来的,想要那是门也没有,所以楼主我给你个建议,就你那个女性朋友,下次想要你也别给,不懂得尊重别人劳动的人凭什么享受别人的劳动成果

comicer阿兰

comicer阿兰 发表于 2012-5-2 23:51:52 来自手机 | 显示全部楼层

我觉得换皂的想法挺好。皂友间还可以交流呢。考虑到邮费,同城或者周边都会方便些。我是福州的哦。

看看

看看 发表于 2012-5-3 02:28:06 | 显示全部楼层

刚开始送过,还好,人家以前用过,知道手工皂多少钱,送的时候也挑人,事多的不送,爱占便宜的不给,不信的不送,现在得是人家求着,说好话才给做,还得给成本费,白来的东西都不当好的。人就这样

纳塔

纳塔 发表于 2012-5-3 05:15:31 | 显示全部楼层

同意同意。

不爱字符

不爱字符 发表于 2012-5-3 09:53:54 | 显示全部楼层

% W1 \/ m, F* Z5 g2 U! v
可是我刚做皂,兴趣大得很,已经早跟亲戚朋友说做了皂要送她们的
1 V0 h% I! Z3 q3 _5 G+ c3 X9 s到时候不送,不会不会不太好呀
" {8 A; W$ [: ^1 s$ s, f# i可是送了被嫌弃,会很伤心的唉
1 R+ }) J$ j7 C0 g. Q! m! t/ y" n有的亲戚朋友还在外地,还得我掏运费唉

hhuan

hhuan 发表于 2012-5-3 10:10:00 | 显示全部楼层

ak47m1695 发表于 2012-4-29 17:08
9 d. |/ B0 J2 b; _7 W% U0 r8 O我们珍贵的皂皂只送:心里头装着别人,懂得感谢的朋友~ 不然皂皂的日子也会不好过滴~ 表桑心,大家都懂。。 ...

: w" I. Q/ ^2 X1 Q. g

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-4 14:35:58 | 显示全部楼层

落花瑟瑟 发表于 2012-5-2 14:06 0 T' c2 n; ?/ \+ F4 U+ Z
这个女人礼物没送对人,挑男人的眼光也错了,误终身的啊
: w5 P% Q" i$ N/ @" N
眼光太差

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-4 14:37:11 | 显示全部楼层

果坚 发表于 2012-5-2 14:11
( J1 n' \* e% ~' o: H& b真替那女的不值啊
0 \( |. B& W! V6 ?" v
如果换作是我,连夜把东西拿回来