184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-4-29 18:10:08 | 显示全部楼层

我的郁闷是,收到皂的人认为我以后应该为人家一家老小从头到脚的清洁负责,我每做一种都应该给他们试用。

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:18:24 | 显示全部楼层

我也是有选择的送,之前送了一锅椰棕比例很大的皂,因为加了添加物,竟然被说很好。所以决定再做一锅这种,专门用来送。哈哈

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-4-29 18:20:13 | 显示全部楼层

送给不懂得人,还不如自己用。不过,我家里皂皂已经堆成山了。也许可以和皂友互换?太多的配方想尝试了,配方一辈子都做不完~怎么办啊!

小萍

小萍 发表于 2012-4-29 18:30:31 | 显示全部楼层

能遇到懂皂的人,送皂是开心的。要是遇到不懂皂的人,送皂只会让自己伤心!4 |- [( i: ?" n* G3 b4 w
反正皂这个东西的好处什么 ,我们自己知道就好啦!就让它们等待它们伯乐!

泪泪

泪泪 发表于 2012-4-29 18:45:20 | 显示全部楼层

同意楼主,很多人觉得就是一块肥皂,不会很珍惜这份心意的

对的呀  发表于 2012-5-1 21:25

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-4-29 19:33:46 | 显示全部楼层

一样的。3 H7 s: o: H, E0 K
人们大多免费得来的不珍惜,非得要千辛万苦求来的才是宝贝, p- `- D! R# J0 H! A5 A6 v
不要紧。, x% @1 X& ]* M) O
以后我们只送喜欢皂皂珍惜皂皂的人吧

№Ⅷなな

№Ⅷなな 发表于 2012-4-29 21:12:30 | 显示全部楼层

唉,不是真真地朋友不要送给他们,挑三拣四的,我母乳皂朋友都抢着要呢,他们都知道是好东西啊.只能说你朋友不识货,不要生气啊

350736838 发表于 2012-4-29 21:35:27 | 显示全部楼层

讲的有道理

嘻嘻 谢谢支持啊 大家多交流!  发表于 2012-5-1 21:27

zhxia71

zhxia71 发表于 2012-4-29 21:35:43 | 显示全部楼层

只给喜欢、珍惜的人送,支持你,不懂珍惜的人宁愿买一块送给她

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-29 21:58:03 | 显示全部楼层

同感啊   楼主挺你啊   

谢谢mm支持啊! ❤  发表于 2012-5-1 21:31