184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-29 16:51:38 | 显示全部楼层

偶之前送皂给偶一个表姐也是这样,她来偶家拿皂滴时候,这块也要那块也要,人家居然说“越多越好”!你妈里个x滴!白送滴东西就是爽,真以为老子买油不要钱啊!!

是的。  发表于 2012-5-2 15:50

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-29 16:56:38 | 显示全部楼层

真是蛮伤心哎……! G5 o. V# B6 X- O; T% O4 D" |4 T
我现在刚开始做,身边的朋友觉得很有意思,一直让我给他们几块) s# h3 A/ h8 |, v+ E# ^# L5 E
但我到现在还没送给他们,一直犹豫,到不是不舍得,就是怕他们用了之后觉得不好

紫藤.静

紫藤.静 发表于 2012-4-29 17:00:02 | 显示全部楼层

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-29 17:01:30 | 显示全部楼层

还是留着自己用吧,送人只送懂的人

碧琪

碧琪 发表于 2012-4-29 17:06:16 | 显示全部楼层

说实话,30G在别人看来,真不太大。我也送过几次,都是50G左右,人家还赚小呢。最重要的是,说我这个皂用了2 Q1 [, n2 P' j' r4 L4 z& g* D0 O* z, _
皮肤好干。还有的人是是谢谢都没有一个,觉得我该送一样。所以现在我做的,都是我和我老公两个人用,我老公
$ A8 V: |9 `; L) K# V/ O- J还说洗澡用的皂非常舒服。我想说的是,每一块皂,都是我辛苦做来的,每一块皂的油,都是有成本的。没有人
" P$ q  O: J5 q' |- ~" M" k免费送我油的。所以,坚决不送皂

ak47m1695

ak47m1695 发表于 2012-4-29 17:08:50 | 显示全部楼层

我们珍贵的皂皂只送:心里头装着别人,懂得感谢的朋友~ 不然皂皂的日子也会不好过滴~ 表桑心,大家都懂。。。{:soso__16249759529752583092_2:}7 v0 p' @2 B" m: W5 J5 Z8 `

Emily

Emily 发表于 2012-4-29 17:39:18 | 显示全部楼层

呃,{:soso__5464317650689542261_1:}

谢谢亲爱的~  发表于 2012-5-1 21:24

沙啦

沙啦 发表于 2012-4-29 17:40:05 | 显示全部楼层

有同感,以后不送了 ,费时间费精力的制皂就留着和家人分享了,
; N: o' |, O6 L9 E$ f- E2 T  {3 P

静香

静香 发表于 2012-4-29 17:48:18 | 显示全部楼层

送的人家不珍惜

反正目前我是这么觉得的……  发表于 2012-5-1 21:25

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-29 17:59:10 | 显示全部楼层

{:soso_e135:}别送了,最后一句话说的对极了。现在的人都那鸟样,不要钱的东西就是不珍惜。我以前也送了一个朋友,结果人家怎么说容易软烂,我是橄榄马赛皂。我就问他你是怎么用的,他回我一句我用了直接扔边上了。也没用可以漏水的香皂盒装!我真是气死我自己干嘛要送他。可恶的家伙!我自己用的话再软的配方也不能成他那个鬼样子啊!现在我根本不送皂,再烂的皂都自己用。要么就卖!省得憋屈。