184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:49:45 | 显示全部楼层

这两天给分别三年的大学同学和导师邮寄了很多款皂皂和唇膏以及紫草膏,每一个人都兴奋得不得了,一个个都给我发短信打电话致谢,都说很好用,还有的给我邮了礼物作为回礼。呵呵开心死了。可能我送皂皂的人都确实是值得送的人吧,所以反应都让自己很欣慰来着

Juliet_An

Juliet_An 发表于 2012-5-8 13:10:10 | 显示全部楼层

我以前买皂的时候,许多朋友被我带动一起买。现在我做皂了,送给她们,因为大家都懂得怎么用,所以没有悲剧。( I; |. A5 |+ d* Z
6 Z( l, t% B1 s5 x" t$ F6 h
而且我也只送我足够亲密的朋友,别人想要我也不给。

真的是要给懂的朋友才对的!我得好好吸取下教训的 呵呵  发表于 2012-5-9 11:37

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-9 11:35:24 | 显示全部楼层

; }; h8 X5 f0 O6 u( }; `. \5 c, N
无论谁对自己好,都不要觉得是理所当然的,拥有一颗感恩的心,才能让友情更加香醇!---说得很棒!" N& V$ R( v6 c

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-9 11:37:08 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-7 22:49 + k5 v% q0 \6 ?- J) G/ A8 S, p
这两天给分别三年的大学同学和导师邮寄了很多款皂皂和唇膏以及紫草膏,每一个人都兴奋得不得了,一个个都给 ...

5 h& K0 \6 w% W' K+ z, B5 i( j这两天还有一些其他生活中的琐碎小事,连带送皂的事情,我也不禁在想,或许,我真的是没有选对的人送。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-9 12:49:52 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-9 11:37 ) G  l+ b% b2 Q' v9 D( r
这两天还有一些其他生活中的琐碎小事,连带送皂的事情,我也不禁在想,或许,我真的是没有选对的人送。
; `2 _# M4 r, z7 l9 D
是啊。选对了人的话,对方给你的回应会让人很欣喜来着

koolyfei

koolyfei 发表于 2012-5-9 14:12:59 来自手机 | 显示全部楼层

不识货的人就表浪费心力了。不过还是有n多喜欢皂的人呀。可以互赠,至少对方做过,知道做皂过程的不易。

对的呢!  发表于 2012-5-18 12:23

大芽菜

大芽菜 发表于 2012-5-9 14:40:55 | 显示全部楼层

送就送给你懂你的人吧, F' b0 G8 @+ p! P% i
有些东西我们视如珍宝# x  A0 i4 f, f0 a. f( a- o
送给人家,人家却当成是草1 X  e0 v% @  {
辜负了我们的心不值得

对的!给懂的人!  发表于 2012-5-18 12:22

彩云之南

彩云之南 发表于 2012-5-9 15:21:52 | 显示全部楼层

是的,要给知道珍惜的人使用才物有所值!

“物有所值”!为的就是这个呀!  发表于 2012-5-18 12:17

♀萧萧/ka

♀萧萧/ka 发表于 2012-5-9 15:24:12 | 显示全部楼层

他们都不懂得。这些都是我们自己亲手制作的。出去皂本身的功能外,更多的是我们想要送给他们时的那份心意。如果这样不领情的那以后咱不送。不过还是有些用过的说好还来要的。那咱继续送给他们。

对对 就是这样呢!  发表于 2012-5-18 12:16

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-9 15:50:42 | 显示全部楼层

我也担心这样。

别担心哈 我觉得有个心理准备更好些。有些朋友收到皂皂还是很开心也很懂得用的。万一碰上不懂珍惜的也有这么多皂友的经验,不会太失落是不是?呵呵  发表于 2012-5-18 12:15