184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-4 16:14:27 | 显示全部楼层

: l8 ]) s. B% ^/ f, H1 V& p愿意出钱买的才是识货的人,不愿意买连送都不要送,闲的油没地方扔了那是

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-4 16:15:10 | 显示全部楼层

不爱字符 发表于 2012-5-3 09:53
9 S2 L7 ?5 {1 }. v5 n可是我刚做皂,兴趣大得很,已经早跟亲戚朋友说做了皂要送她们的# p+ H, C2 r5 b# @0 R0 }* V
到时候不送,不会不会不太好呀8 Z3 f! f3 ~, K
可是送 ...

0 W: ]) v( J! w* S你这是还没开始做就先摊上一大笔开销

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-4 16:15:52 | 显示全部楼层

果坚 发表于 2012-5-2 14:08
% }0 N" `' `( H9 C我也遇到说我的纯山茶油皂味道不好闻的,没有香味,人家话没说明,就是说以后都不想用了,我估计她也没用 ...

7 {7 h' a, X7 `2 R& l这人不识货

果坚

果坚 发表于 2012-5-4 20:58:15 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-5-4 14:37
9 e; N: v9 y0 @5 _如果换作是我,连夜把东西拿回来
6 k, |* O9 d" M3 v+ M; T
同时断绝一切来往

果坚

果坚 发表于 2012-5-4 21:01:37 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-4 16:15
9 `6 W" M/ I5 ?3 c1 E这人不识货

; N# `0 t3 L+ h- u我在办公室也放了块皂,自己用30%乳木果70%EV橄榄油,有一次他说用用我的皂,我说我是用来洗脸的,他说那可以啊,然后就用手蹭了蹭,我就问他,用来洗脸吗?他说,用来洗手!我当时就很郁闷,很贵的啊,还用来洗手,洗了之后还说,你这个皂味道不好闻,不好,还不起泡泡。很郁闷,真的是很过分

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-5-4 21:05:07 | 显示全部楼层

果坚 发表于 2012-5-4 20:58
& h% n: F( n" J% D  q5 C同时断绝一切来往

" F/ t1 Q/ j2 V- ~/ B. u& B- u

jichl27

jichl27 发表于 2012-5-4 22:05:36 | 显示全部楼层

做皂的辛苦和成功的快乐只有我们做皂人自己知道,外人看着只是新奇,他们如何能体会?

张小璐吖

张小璐吖 发表于 2012-5-4 23:43:08 | 显示全部楼层

哎,同感啊!有的时候感觉真的一片意义就那么被浪费了,所以现在都不爱送给朋友亲戚,给了他们,然后问人家用着怎么样,感觉人家压根就没用,自己那个伤心啊,还合计跟人一起分享,结果就是这样的结果

汤圆宝贝

汤圆宝贝 发表于 2012-5-5 00:23:55 | 显示全部楼层

同感,就这么刷刷的送人了,别人未必珍惜。

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-5 08:31:37 | 显示全部楼层

果坚 发表于 2012-5-4 21:01 ( ~. H; L: k1 T3 ^& B
我在办公室也放了块皂,自己用30%乳木果70%EV橄榄油,有一次他说用用我的皂,我说我是用来洗脸的,他说那 ...

' o* t6 N3 Q8 `: n你就不应该给他用,你说你这个皂皂是多贵多贵,谁也不给用,只有金贵了,那些鸟人才知道,哦,原来这么贵,木有办法,鸟人就是鸟人,不识人货