184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

喵喵油

喵喵油 发表于 2012-5-5 10:03:35 | 显示全部楼层

其实也没有呀,我送给周围人一些家事皂呀,奶皂呀,都用的劲儿劲儿的,没到成熟期就问我要……汗一下,我觉得楼主姑凉送的太高端了,人家毕竟难于接受的

美美pingshui

美美pingshui实名认证 发表于 2012-5-5 12:21:49 | 显示全部楼层

我一直很喜欢手工皂,但是没有做过,前几天付邮试用了几块,心里老是觉得过意不去,像是欠了什么似的,把自己试用后所有的洗感都告诉卖家,希望对她有所帮助。我觉得很多卖家
7 O9 w9 m6 S: t" n( h9 w我很感谢这位送我皂皂的人,也想要帮帮她,我理解这种分享的喜悦,也深深的感恩。我想如果我要是做了皂,也会把我的喜悦劳动成果分享给我的朋友。我也理解楼主,如果我也有这种不珍惜的朋友,我也会难过的

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-5 14:01:40 | 显示全部楼层

我也送,送的不多
2 O0 M" d: g* k7 X8 N( y+ T  ?
朋友回馈给我的都是国外带回的护肤品3 G7 F' y5 h4 x+ k6 Y! x

0 N: C: H, u' D* k- R5 E+ X  P2 g我竟然发现一个都用不惯了& f; V4 f0 u) G7 G! e4 @/ U" R

/ j* m2 d+ g9 o- T
( R, Z5 ^; F5 Z" v3 G其实如果有机会的话
& ]0 p- C9 E# j: ^% P1 ]4 E' i" g
; c) c9 H6 u# c同城的还是换换皂比较好4 Z, \( {) T! V4 z; \; i

" y# A6 X6 Z0 a! T8 P: r2 ]同是皂友都懂得珍惜

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-5-5 17:15:45 | 显示全部楼层

没想到这个帖子这么火 我都是家人用

果坚

果坚 发表于 2012-5-5 19:33:25 | 显示全部楼层

* [1 x4 r2 b0 O( R2 N) U说得对,我太老实了,太傻了

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-5-5 20:50:35 | 显示全部楼层

有同感

moji131

moji131 发表于 2012-5-5 22:28:45 | 显示全部楼层

太轻易得到的东西的人们是不懂得珍惜的

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-5-7 10:33:09 | 显示全部楼层

美美pingshui 发表于 2012-5-5 12:21
! C; L/ S( s- f3 E& [3 O) ]2 L我一直很喜欢手工皂,但是没有做过,前几天付邮试用了几块,心里老是觉得过意不去,像是欠了什么似的,把自 ...

$ }; R% V1 K! x4 g楼里很多皂友看到这贴会想送皂给mm吧  比如我 哈哈哈

小熙小熙

小熙小熙 发表于 2012-5-7 11:43:38 | 显示全部楼层

同感,只有做过的人才知道什么是珍惜,我现在也不送给人家了,他们都觉得只有超市卖的才能用,自己做的东西各种不好。

美美pingshui

美美pingshui实名认证 发表于 2012-5-7 21:24:41 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-7 10:33
- o, U$ v3 _! ^& K. \6 O楼里很多皂友看到这贴会想送皂给mm吧  比如我 哈哈哈

7 x! d% m4 [+ D% c我觉得只有尊重别人劳动成果的人,才能让人尊重!无论谁对自己好,都不要觉得是理所当然的,拥有一颗感恩的心,才能让友情更加香醇!
; E4 ^# x! I; {' g7 U) s1 \  我入论坛几个月了,一直还没实践,希望前辈多多指教啊!