184回答

1收藏

决定停止送皂了。白送的东西或许总是因为太轻易得到而不被珍惜。

回答|共 184 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-18 12:46:38 | 显示全部楼层

前几天同学看我在围脖里显摆我做的皂,于是来要,说要带另一同学来大搜刮,我直接回绝,我说只能送你一块,另一同学不要带来,来了还要再多送一块,这东西都是死贵死贵的油做的,这家伙就说,不空手来,带东西送给我,要来交换{:soso__4065727507448339100_1:}

МгsΖhān

МгsΖhān 发表于 2012-5-18 13:03:46 | 显示全部楼层

我也是,送给朋友的皂他们都不珍惜

甜果茶

甜果茶 发表于 2012-5-18 13:58:37 | 显示全部楼层

自己做的皂皂饱含了深深的感情,所以不被珍视的时候会伤感情。不要送普通朋友好了,而且别人可能也没有顾及咱的心态,表太在意啦,一笑了之,下次不送就好啦,要送就送适合的人吧

♀忘忧草♀

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 14:40:08 | 显示全部楼层

嘿嘿,有的人你把心给人家吃,人家还觉得有腥味,哎,现在的人啊!你要收钱吧,有时他觉得你赚了,免费送吧又觉得你东西不好,难!你卖不,我想做淘宝,自己还没开始做呢,不过你们有皂的话,而且质量还可以的话我买啊

センチ

センチ 发表于 2012-5-18 14:56:39 | 显示全部楼层

我也是啊,送朋友的皂,总是不被认可,反而拿出来卖的,人家都说好用呢

lychee

lychee 发表于 2012-5-18 17:45:26 | 显示全部楼层

求换皂使,我的皂在博客有贴http://blog.sina.com.cn/u/1914115961

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-18 19:13:06 | 显示全部楼层

1 r' }. w9 N4 r; n3 U
这个我支持啊,除了长辈什么的,看到我做皂,我客气送一点,只送一次,不要的就不给了,朋友同学什么的,要就给,不要就不给,我是情愿慢慢做,一次就做一点点,我的劳动力又不是白捡的,皂皂多好啊,不要拉倒!

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-18 20:39:07 | 显示全部楼层

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-18 19:13
& n) g' b! U. [& h1 R这个我支持啊,除了长辈什么的,看到我做皂,我客气送一点,只送一次,不要的就不给了,朋友同学什么的, ...

9 ]' \3 {& C& q9 y" ?+ r, v就是,我开始也是一顿乱送啊,弄得人家以为这东西很不值钱。再来要的时候,我说没了,想要等三个月后吧。

楠风lucinda

楠风lucinda 发表于 2012-5-18 22:41:41 | 显示全部楼层

有的时候真是费力不讨好啊,唉,理解你的心情,以后不要为这样的人伤神了,自己开心才好{:soso_e176:}

楠风lucinda

楠风lucinda 发表于 2012-5-18 22:41:51 | 显示全部楼层

有的时候真是费力不讨好啊,唉,理解你的心情,以后不要为这样的人伤神了,自己开心才好{:soso_e176:}