105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48:01 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48:32 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-11 17:00
: |- N+ E" Z0 x5 n那天我在街上遇到吐鲁番的桑椹,老板要100克4块,我还嫌他打劫,看看你那儿的价格,我得买点回来做皂啊

9 K$ X* w2 t: I% @6 {2 o, c为什么一个两个都来打击我啊啊啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:36:25 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48
) z# l; A8 ~! l$ _, D! P' j刺激死人了。。。

* B5 U! E+ F: G4 R0 l

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:36:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48
& T0 n. D7 E# ^为什么一个两个都来打击我啊啊啊

* @3 j- `4 q! w; ]

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:38:46 | 显示全部楼层

Lene婚礼策划 发表于 2012-5-12 21:42
: ]3 `5 x, `% ^7 ]' T0 ^4 b' B羡慕嫉妒恨,我今天刚花了10元,买了一点!!
7 _+ l, H' h, _6 C$ Z  F
那还好。看看前面有位童鞋,100克20多元哪。我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后面叫我——“给你2块吧……1.8元怎么样……”

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:39:12 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:47
2 E/ _8 q4 q, F= =桑葚和蓝莓我还是分得出的。。。
/ q: I# l9 |* t, f蓝莓200g39元。。。
4 q6 ^2 g  M2 c3 k+ {那个桑葚的话,就算我记错分量。。。它那个盒子 ...

+ C. r! V! ?$ Q+ W; j我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后面叫我——“给你2块吧……1.8元怎么样……”

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:39:47 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 22:39 # S5 v9 Y( V/ |6 w
切开里面的颜色也许不会让你失望。上次我做的红酒皂皂化后表面也变黄色了,切开后里面是酒红色的。

) m# G' Z6 M' I' W5 I正在拆模,有点小紧张。。

飞、ωō镓尒

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 00:42:11 | 显示全部楼层

好漂亮,羡慕

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:53:25 | 显示全部楼层

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 00:42 % f8 U! Q" ^- t/ P5 u& Q0 V
好漂亮,羡慕
* B2 o% ?# {9 @& ~
要脱模了之后才知道好不好看呢。。。

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 00:54:31 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:39
5 j5 y' j/ f+ m" I* U4 m, k我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后 ...
& n! p7 `/ x6 X0 P1 B2 L; j
我不活了不活了