105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:10:59 | 显示全部楼层

& i% m8 Q) ?. U# y& Y& Q- `$ X* N+++11 i' f& [5 d' c. `& Q* m
4 }. \& H" K2 }) @" |5 V
! A2 f& C6 s7 t! z' F& o8 J  V
9 f' X/ W: u- M' S
刚才路边有买桑葚的,我好奇还停下来问了问,2元钱100克呢。为什么会差得这么多啊?!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:11:21 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:55 . V2 K# f/ u# |0 G
超市啊,巴掌大一个小篮子,一半是海绵= =

4 l7 s% N1 f/ C0 d% Z* O桑葚100克20多元。没搞错?!确定是桑葚而不是蓝莓吗?!; {8 f$ p% e$ Z9 x# Y" l

. B/ }; ]: n9 l- ^6 b刚才路边有买桑葚的,我好奇还停下来问了问,2元钱100克呢。为什么会差得这么多啊?!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:12:49 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-12 14:50 ! N' b1 R1 u6 t* O- B) U1 @
那麼多桑葚能做果醬多好

+ X; e% B3 O& A8 p不爱吃果酱。我对于所有果酱都很无视。唉

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:13:34 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-12 15:30:20 | 显示全部楼层

好刺激人啊!!怀孕时就想吃桑葚,就是买不到啊!!!!!

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 15:47:43 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:09
4 o7 E6 g9 `& N: t6 T! F2 a是啊是啊。一直很勤快

+ ?. p/ I9 p! \9 q3 V5 O6 ~  g* J, H话说你的新鲜货还真的太丰富,要啥有啥

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:53:43 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-12 15:30
( z' A; Q5 M+ U好刺激人啊!!怀孕时就想吃桑葚,就是买不到啊!!!!!
% I8 ^" n# k  p' X0 `$ \* ^
这边现在到处都是卖桑葚的,还死便宜的,反正1元钱一两哈哈。我的都是摘的,不要钱。多得到处送人榨汁自吃……太浪费了。因为坏得快呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:54:05 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 15:47 " Y2 U4 R$ k9 n# W6 o+ r
话说你的新鲜货还真的太丰富,要啥有啥
# |8 @" J: m7 e1 f1 g$ r
嗯。貌似还可以的。有供货渠道哈哈

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 17:57:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:54 : R% s/ ^  D4 C) v+ l. X
嗯。貌似还可以的。有供货渠道哈哈

9 F' K$ D5 V( `* X, G$ A真羡慕有这么多新鲜货

Icy

Icy 发表于 2012-5-12 19:58:54 | 显示全部楼层

{:soso_e134:}  为毛你皂皂的颜色永远这么好看~~