105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

羽衣笑红尘

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-12 19:59:39 | 显示全部楼层

哎呦真漂亮哦,看着可以吃的样子,像山楂糕。是大颗要爬上去的桑树啊,我以前见过的是那种养蚕的小桑树,就在枝桠中间边拣边吃,真心不错。

泪泪

泪泪 发表于 2012-5-12 20:36:25 | 显示全部楼层

~~桑葚20块100克的伤不起哇,吃都不舍得吃,更别说拿来做皂皂

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:06:49 | 显示全部楼层

羽衣笑红尘 发表于 2012-5-12 19:59
4 ]$ F1 w8 I* }+ I5 h8 p哎呦真漂亮哦,看着可以吃的样子,像山楂糕。是大颗要爬上去的桑树啊,我以前见过的是那种养蚕的小桑树,就 ...
+ F$ o/ C7 w) a* U% g: v4 O! {  e
那种小桑树也会长大的啊。种很多年就成了大树了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:08:12 | 显示全部楼层

泪泪 发表于 2012-5-12 20:36
, H, x2 v2 ?# a8 ]~~桑葚20块100克的伤不起哇,吃都不舍得吃,更别说拿来做皂皂
: h% o7 ]: r" _" ^  \0 s* e
反正我的是摘的,呵呵,总共有10多斤吧
5 `5 ?9 I& u) S, _# s0 S1 a9 L& e, V9 C" {0 b
不过我们这边真要买的话,很便宜呢,100克1.8到2.5元。和你们的价格一比,真是天差地别的价格呢。100克20块,都快赶上蓝莓了嘛

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:10:05 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-12 19:58
" p- J) G6 ]8 w( y6 k为毛你皂皂的颜色永远这么好看~~
" h7 a; a/ h1 t" @% y4 m
别说得这么早啊。我刚才偷偷打开保温箱看了看,大失所望呢。以为出模也会是这个颜色呢。结果现在竟然皂化成黄不拉及的颜色了。就是肥皂颜色。。。桑心了都

Icy

Icy 发表于 2012-5-12 21:37:41 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:10
+ \& W7 r' r/ Z) x( t9 G别说得这么早啊。我刚才偷偷打开保温箱看了看,大失所望呢。以为出模也会是这个颜色呢。结果现在竟然皂化 ...

4 y. c4 v) c/ Y( e   果然皂皂们都是不能揣测的么~

Lene婚礼策划

Lene婚礼策划 发表于 2012-5-12 21:42:53 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒恨,我今天刚花了10元,买了一点!!

ぴé以后,有迩

ぴé以后,有迩 发表于 2012-5-12 22:36:31 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:07 ) b: C1 R* k2 [
去借用!呵呵
/ Y! F( D. E# O% X; F8 c; E5 G$ q
恩,哈哈

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 22:39:51 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 21:10 6 _5 m; l4 `; u! J: Z3 n) c
别说得这么早啊。我刚才偷偷打开保温箱看了看,大失所望呢。以为出模也会是这个颜色呢。结果现在竟然皂化 ...

2 N. g9 x+ f6 j+ y) a切开里面的颜色也许不会让你失望。上次我做的红酒皂皂化后表面也变黄色了,切开后里面是酒红色的。

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:47:21 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 07:11 . E1 |5 s. K% m9 m
桑葚100克20多元。没搞错?!确定是桑葚而不是蓝莓吗?!
$ [% L5 Y1 _; K, [% y2 \1 v! y. _0 ?2 R& g  D% D2 r, ]" o; O
刚才路边有买桑葚的,我好奇还停下来问了问, ...
1 ~2 T3 F6 [1 }1 _" [' E# d
= =桑葚和蓝莓我还是分得出的。。。
( m- ^5 g) i3 n, h* O! S; f1 d9 n- H蓝莓200g39元。。。
2 x% m) e, n6 B1 ~% ]" y. X' V# S那个桑葚的话,就算我记错分量。。。它那个盒子的样子,最多也就装个200g= =