105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 01:00:10 | 显示全部楼层

: I+ B0 y% ]7 s7 z1 G
那天我在街上遇到吐鲁番的桑椹,老板要100克4块,我还嫌他打劫,看看你那儿的价格,我得买点回来做皂啊

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-12 01:25:23 | 显示全部楼层

好漂亮啊,我楼下有棵好大的树,每天都掉在地下,踩的地下好脏,没想到可以做这么漂亮的皂,看样子明天得捡点了

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-12 05:48:48 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}羡慕嫉妒恨呀~~~我们这里桑葚20一斤,想做点桑葚酵素都买不起

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-5-12 06:48:32 来自手机 | 显示全部楼层

好奢侈啊我们这里20只有一两百克这样:(

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-12 07:33:00 | 显示全部楼层

好喜欢这颜色

雨落心璇

雨落心璇 发表于 2012-5-12 08:32:39 | 显示全部楼层

我LG朋友家种了400亩桑葚,可惜在温州,只能想想,飘过!{:soso_e124:}

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:22:42 | 显示全部楼层

janylele 发表于 2012-5-12 00:32 # ~, W: R5 q& T& l
额。。。好像和我想的不一样嘛。难道我想的是外国的养老生活???
8 b! }3 o: M7 ?2 O
可能是我现在能接触的乡下太乡下了吧。连个肉都买不到的地方不通网络连水龙头都刚装没两年的农村,实在让人一想就后怕哪。。。
  J! Z; e& I; E6 H, D. U
# @: g5 ~% u6 [: V' \2 ^! _主要是我从小即使被寄养在爷爷奶奶家,那边经济比较好,什么都有了。而我LG的老家,就是那个状态,弄得我都有阴影了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:22:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:56 0 O& V3 ~/ h9 U' S  {0 U- h2 A
太刺激人了!
/ |8 o9 e/ h/ A2 u* g

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:23:05 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 00:55
( I9 q- i/ [9 b, ?这娃太勤快了,受不了了,,,这么多的皂,怎么用得完呀

, C  L0 ^. [/ V& E! \

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:23:39 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:55 - J7 a1 n3 C& i6 }! L& Y
超市啊,巴掌大一个小篮子,一半是海绵= =

" X. S$ r* p+ |' g8 I要花钱买桑葚的孩子。。。