105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18:58 | 显示全部楼层

7 ]: r/ E2 ?, C7 t' f嗯。没办法,桑葚太多了,吃不完,放着又容易坏,冰箱也塞不起了。就拿来做皂了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:19:48 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 23:58 & B3 ?5 z' Q1 u8 z* U/ h4 c9 h
颜色不错,下次有吃不了的拿来试试' u$ D& ?/ B7 j1 j6 @: n5 [! ~. Z7 v
期待出模
* B* Q( s9 w2 H
嗯。太多桑葚了,吃不完看着也头大了,那么容易坏的果子。拿来做皂蛮好的。就是颜色,和我预期的有些出入呢

janylele

janylele 发表于 2012-5-12 00:23:09 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18 * i" w( {" v* l( {6 o% F
呵呵,我是摘的,完全不用钱。公公家门口有棵大桑树,然后我让LG爬上树去摇,我们在下面用边长大约10米左 ...

; @% ]+ c" }* b1 }6 e" A1 e0 t我们这只有琵琶树。。而且还没到熟的时候。。果子就被挑光了。。。种的人什么都没有了。。。
7 F4 |+ P, I* V; |我以后老了一定要去买块地。。弄个小房子。。到农村去住。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:28:17 | 显示全部楼层

janylele 发表于 2012-5-12 00:23
+ n8 f/ R8 j, t2 z) @我们这只有琵琶树。。而且还没到熟的时候。。果子就被挑光了。。。种的人什么都没有了 ...
/ _! E. O2 J1 O, [$ M, V
呵呵,难得的想法。我是农村怕了去了。。。
. m; |7 X1 k0 J4 ?: i$ |9 z. Z) T! M/ [+ k+ x1 `5 s
小时候吧爸妈工作忙,被放在农村跟爷爷奶奶过。上学后搬去绍兴市区了,上大学去了长春。然后没想过结婚了,又找了个比农村还农村的地方出来的LG,一去那除了满地的蔬菜什么都没有什么都买不到,真的是山沟沟里的山沟沟。每次一去那边过年或者有时过去,待得我整个就心烦起来。全村还没有网络,连电话机水龙头都是这两年才装的。。。
0 f3 h9 ]! A; W0 g
+ W* s- _2 k" I. O再也不想去农村了

janylele

janylele 发表于 2012-5-12 00:32:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:28
8 j5 n: u1 h/ q0 M5 z, a% `: s呵呵,难得的想法。我是农村怕了去了。。。
8 p1 h0 q- }* K% H+ Q" Q
$ B/ b) B1 c0 s1 `+ \' G小时候吧爸妈工作忙,被放在农村跟爷爷奶奶过。上学后搬去 ...
5 w0 M, ~$ y- P6 |" U- z
额。。。好像和我想的不一样嘛。难道我想的是外国的养老生活???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:43:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18
$ E$ A0 {. W4 Z% F7 f' D$ l嗯。没办法,桑葚太多了,吃不完,放着又容易坏,冰箱也塞不起了。就拿来做皂了

) n8 x& p) R* e+ [; x恩恩...

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 00:54:07 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:01 + {* c% Y4 H) w1 h! V
羡慕有桑葚的人。。。我这边大概100来克桑葚就要25块了= =
, W5 Q2 F% A1 ]) E8 V' c( g
啊啊啊啊,,,,什么地方的桑椹这么贵?

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:55:44 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-11 16:54
+ p9 Q1 X: W5 A0 E" V啊啊啊啊,,,,什么地方的桑椹这么贵?

. g& z8 X/ e% E6 W2 I6 o( s* X超市啊,巴掌大一个小篮子,一半是海绵= =

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 00:55:49 | 显示全部楼层

这娃太勤快了,受不了了,,,这么多的皂,怎么用得完呀

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:56:20 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 16:18 ; x1 P# N9 T1 {4 K: n
呵呵,我是摘的,完全不用钱。公公家门口有棵大桑树,然后我让LG爬上树去摇,我们在下面用边长大约10米左 ...
8 }( f5 y) h1 t6 b
太刺激人了!