105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-13 01:14:58 | 显示全部楼层

8 ~, O% J' {7 n& _) D/ h" m真的不想再刺激了,,新疆的桑椹这不是才下来吗,等五月底六月初,就更便宜了,,,,

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 03:23:25 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 00:54
7 k; o* q8 U$ k( K7 i) R& ]我不活了不活了
" n4 n, a7 a7 X6 l4 d' u8 }3 p
所以我也是问了价格之后才更加奇怪,以至于弱弱地想问问你,是桑葚,还是蓝莓什么的。。。3 k* L% c' J$ S% ?8 @5 W0 `  p

j  ^; t8 e" ?" m: \因为我一直觉得桑葚在我们这廉价得不得了的东西呢

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 09:11:19 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 19:23
  Z/ V6 `+ w& b) z' C9 U所以我也是问了价格之后才更加奇怪,以至于弱弱地想问问你,是桑葚,还是蓝莓什么的。。。2 I. |$ T1 B/ k

, |5 l" I; ?" ?/ M+ p8 @因为我一直 ...

& o4 v6 r- s) b+ d! z9 T我这边很少能看到桑葚。。。超市里就这个价格= =

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 09:11:33 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 17:14 + v) s# n! c. j& @1 [3 L5 \) W
真的不想再刺激了,,新疆的桑椹这不是才下来吗,等五月底六月初,就更便宜了,,,,
/ |: m% ^: K/ p3 W. I

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-13 09:13:56 | 显示全部楼层

7 D; l) s* K: K* U: p- @2 W/ t+ N

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:09:53 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 09:11
% G5 E0 u) c) G0 y/ W我这边很少能看到桑葚。。。超市里就这个价格= =
/ o8 _/ W9 T" h
桑葚就是坏得快。否则都能快递给你些。我这边桑葚真的算是最便宜的水果啊,好多人都不爱吃,估计再过些日子都能100克几毛了。。。

飞、ωō镓尒

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 12:39:44 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:53
2 i/ }" O/ Y$ C1 d5 n4 k$ i要脱模了之后才知道好不好看呢。。。

) j3 O* j' t1 ?% V% r" a  l! y喜欢这个颜色

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:45:24 | 显示全部楼层

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 12:39
2 m, h% a0 l! m1 p2 H% y喜欢这个颜色
0 f( g) L! B7 t8 ?% b$ b) h
去看桑葚皂之续吧。希望到时你还能说这句话。。

飞、ωō镓尒

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 13:42:15 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 12:45   g2 E# s2 C2 T- A7 o$ f
去看桑葚皂之续吧。希望到时你还能说这句话。。
6 |" q7 _4 y% o& Y1 e3 Q: m

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 15:59:23 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-13 04:09 2 [! @: p8 B# h9 C# x
桑葚就是坏得快。否则都能快递给你些。我这边桑葚真的算是最便宜的水果啊,好多人都不爱吃,估计再过些日 ...

6 t' p1 p+ R: F! R; ^( t我想做桑葚果酱桑葚酵素。。。