105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:24:23 | 显示全部楼层

; [, A( G+ ]& P+ k; g  f

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:24:50 | 显示全部楼层

雨落心璇 发表于 2012-5-12 08:32 ! u$ N7 x- J/ B% K/ I( c
我LG朋友家种了400亩桑葚,可惜在温州,只能想想,飘过!
, h; M5 D* c6 |1 H
有时间去周边郊外转转,说不定能有呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:25:33 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2012-5-12 07:33
1 H3 p7 F) w* F4 V2 ~好喜欢这颜色
: Y  p& `; x: ?5 d3 ^; U. t
我有点嫌弃。。跟我的红酒皂入模时颜色差不多呢。还想着桑葚皂会是紫红色的呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:25:47 | 显示全部楼层

happylifesong 发表于 2012-5-12 06:48
% e1 b& K1 ?3 R+ Q6 W好奢侈啊我们这里20只有一两百克这样:(

4 a( s4 H- N4 {我是摘的,完全不用钱。公公家门口有棵大桑树,然后我让LG爬上树去摇,我们在下面用边长大约10米左右的塑料纸接着(乡下不缺这样的材料),然后一摇满树的桑葚都掉下来了。还是挑拣过的,扔掉不够好的,剩下带回来的还有这么一椰树椰汁的纸箱多。
4 v  Z" G5 @  i

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:27:18 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-12 05:48 1 d. w! _/ `' l7 \  d' H! ]# b1 }
羡慕嫉妒恨呀~~~我们这里桑葚20一斤,想做点桑葚酵素都买不起
7 _. k/ @6 |5 O3 H6 b+ L
嘿嘿,我似乎长这么大还没花钱买过桑葚。小时候是有的是桑葚,现在是公婆家门口就有棵大桑树,果子掉得满地都是还没人吃,统统被我劫来了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 09:27:53 | 显示全部楼层

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-12 01:25 7 r4 [$ n2 p8 }0 f
好漂亮啊,我楼下有棵好大的树,每天都掉在地下,踩的地下好脏,没想到可以做这么漂亮的皂,看样子明天得捡 ...

# i8 f! V. [; g6 s  O7 N嗯哪。这么好的优势的。抓紧了

调子夏花

调子夏花 发表于 2012-5-12 09:32:15 | 显示全部楼层

哇咔咔~颜色很漂亮,还好不长草。小时候摘桑葚那是摘够本了,自己家就种过,一天一大碗的果实。8 ]( J9 f( V$ f, h
话说,有白色的桑葚,大家见过木有?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 10:13:27 | 显示全部楼层

勤快的小孩又做了新皂

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-12 10:28:34 | 显示全部楼层

吃不起,更别说做肥皂了

ぴé以后,有迩

ぴé以后,有迩 发表于 2012-5-12 10:46:14 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}我们这也有,不过是别人家的,我改天也去摘,哈哈