112回答

0收藏

严重低估了老祖母的苦逼指数,历时58个小时,终于入模啦

回答|共 112 个

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:01:41 | 显示全部楼层

, a" E  q& s7 j$ q% F油品、手法、气温都有影响吧。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:03:19 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-5-2 15:36
4 \8 `% l' ~2 @5 b/ Z( B) ~我赶脚着  要是纯橄榄吧  其实是可以机打一会滴

( |# ~* e: \2 d有电动打蛋器呢,没舍得用。大大失策了。还以为油入碱法能3个小时内T呢。

∮红袖添乱∮

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 22:04:47 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-2 22:00 5 A' o- z8 `+ ~7 ]  R$ E
我不知道是该欣慰呢还是哭一鼻子先。

7 O' s. G' c3 i; @成功了这油出的皂绝对好哇。哈哈,真的。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:08:55 | 显示全部楼层

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 22:04 5 j2 r6 ~% [! D2 Y4 l) M5 l
成功了这油出的皂绝对好哇。哈哈,真的。
/ h. _7 G/ q6 U7 e0 o9 B8 W  a
嗯哪,冲着你这句话我也要坚持下去!为我加油吧!

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-5-2 23:06:59 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-2 09:55
1 f/ `. u. I4 u6 Z4 i! Z8 k大力的Hug一下!BBC的三集片夏洛克,啊,应该是六集片已经看了N遍了。不过觉得还是第一季好,夏福也美颜一 ...

( l3 y% c& ]$ x# r1 H* KN遍+1。第一季卷毛为了把自己打造成不食人间烟火的仙子套牢华生,整天不吃也不喝。$ M, N( V- J2 `$ D- Z
第二季见医生已经死心塌地的跟着自己,就不顾形象的又吃又喝还拍桌子发脾气
2 Y) G) P; C* y: ~! h" J2 |不过,第二季医生可真在乎福卷啊。。。

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 00:02:26 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-5-2 23:06
- a3 D( F- W% qN遍+1。第一季卷毛为了把自己打造成不食人间烟火的仙子套牢华生,整天不吃也不喝。8 _" r2 w; C$ x1 q  G/ C
第二季见医生已经死心 ...
/ W& A5 W; I" l
是哇,是哇,第一季第一集在咖啡馆里勾搭花生的样子,真让姐流口水唉。可是第二季第三集里那句“take my hand”也很让人血脉喷张哇。

泡泡制皂机

泡泡制皂机 发表于 2012-5-3 09:48:35 | 显示全部楼层

36小时。。。这么久啊~~~

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:11:06 | 显示全部楼层

泡泡制皂机 发表于 2012-5-3 09:48 9 M4 `: R5 o) R( S2 X
36小时。。。这么久啊~~~
. t; A- I, e) A; `
如果我告诉你,还没完工呢,你作何反应?

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:11:34 | 显示全部楼层

5月3日上午6:30,放置一夜的皂液略有些油漂在表面,说明还是没有皂化好,搅动一会儿,有些轻T的感觉。
, k8 ~3 \. X: a; d2 s 今天晚上大约9:30才能回家,所以必须又要放置一整天才能继续搅拌。无论如何今天要入模为安了。
. {$ k, x$ d9 |: P5 _. ~ 此时我好想像《唐伯虎点秋香》里的那个卖身葬全家的苦逼一样高喊一声:“谁...能...比...我...惨!!!!
; l! H: i3 o/ f5 D% p' c4 e0 n

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 10:13:18 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-1 22:15
. ?& u9 s+ w- k% C4 \- x我还见过68小时滴……
) p) j% a$ B% @, F
直逼该记录!!!