112回答

0收藏

严重低估了老祖母的苦逼指数,历时58个小时,终于入模啦

回答|共 112 个

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-2 00:28:47 | 显示全部楼层

还在继续么?其实可以用电动的打一会儿再换手打,会快点的

Juliet_An

Juliet_An 发表于 2012-5-2 08:10:56 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2012-5-1 23:36
' S, F' K/ d8 p- [9 m" c* X看論壇很多大佬們打老祖母的辛酸史.....! n1 H9 v5 S6 G
所以我第一次就直接ev純橄欖+4倍奶鹼...
! i) j+ I0 c2 C( N9 Z) o7 g+ m  T並且還是用分水法的倒奶 ...

8 Z6 N9 U9 c7 O* Q我跟你差不多,最短2.5小时,最长8小时入模

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-2 08:22:41 | 显示全部楼层

说明楼主的橄榄油好,呵呵,继续

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-5-2 08:23:31 | 显示全部楼层

莫名被戳中笑点,老祖母什么的,如果能用电动搅拌机就会好一些了。推荐你看三集片,BBC版的夏洛克福尔摩斯,英剧,如果你本身就很喜欢福尔摩斯的话

Taboo

Taboo 发表于 2012-5-2 08:30:30 | 显示全部楼层

Juliet_An 发表于 2012-5-2 08:10 / K+ e( Z  j: a
我跟你差不多,最短2.5小时,最长8小时入模
0 O4 }2 ^! ]0 p" J+ C# z
好喜歡你的頭像...+ I4 n# p$ F+ Q1 U( W; N( p" J- n
做得好好吃喔!

落雪

落雪 发表于 2012-5-2 09:30:41 | 显示全部楼层

我用的分水法,还蛮快的。不用一直搅拌,隔个5分钟神马的

Icy

Icy 发表于 2012-5-2 09:39:28 | 显示全部楼层

我了个去   完全放弃老祖母。。。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 09:47:51 | 显示全部楼层

tomisszzz 发表于 2012-5-2 00:24
4 v4 I0 I# A0 ~, I1 E* j我前端时间做的。。。天气很冷的时候。。也是南京嘿嘿。。。不过我很快就T了。。。  大概也就4 5个小时吧。 ...
' I7 P- l4 `" i1 }; O& s" E( h$ |
嗯,估计跟油品、手法、气温、运气神马的都有关,老祖母啊,你真是神一般的传说!

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 09:48:25 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-5-2 00:28 ! f2 T& z* P, Z9 n' a; \, W/ i8 \
还在继续么?其实可以用电动的打一会儿再换手打,会快点的

) V5 o6 S+ V; e姐木有继续了,姐睡觉觉去了!

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 09:49:36 | 显示全部楼层

Juliet_An 发表于 2012-5-2 08:10 ( ~2 c3 h7 S3 Z# ?
我跟你差不多,最短2.5小时,最长8小时入模
  i+ R+ z  v1 M. f/ [
难道真的需要奶的参与?怪不得叫老祖母,奶奶的!