112回答

0收藏

严重低估了老祖母的苦逼指数,历时58个小时,终于入模啦

回答|共 112 个

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-5-2 17:04:22 | 显示全部楼层

( q- U8 S8 }% }+ M- z. ?有此装置做老祖母的人幸福地飘过。。。{:soso_e120:}  R, O  J, Z6 u8 K7 P+ m% f
! K  E2 }. a( I! o5 {8 C

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-5-2 17:25:22 | 显示全部楼层

纯皂哇,长草很久了,就是没时间来搅啊~~~

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-2 17:54:53 | 显示全部楼层

不敢挑战

易炘

易炘 发表于 2012-5-2 19:45:12 | 显示全部楼层

; H5 v, W0 ]3 b. D
是不是油脂也有差别啊,怎么有人只用几个小时,有人要用几十个小时啊,胆都差点吓破了,不敢轻易探险啊

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 21:57:51 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-2 10:37
5 P8 w1 v. S# b, w我上次也是油入碱法做了11个小时
* Z* b/ |: L# C9 A+ z: i! }% _* y& {6 ?( K& r: R6 E* p
放暖气上一晚
5 u3 f: Y+ R6 ]% Q6 {1 w
就是目前气温,大约20度左右吧。

∮红袖添乱∮

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 21:58:25 | 显示全部楼层

额看你第一张图就晓得了,你的ev太好了,难T哇。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 21:58:32 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-2 14:47 + Q5 }3 I# n( l" a' K
我害怕我变成垫底的啊    37个小时   万一我整出个40小时怎么办~~

0 W7 Y) ]3 O0 |放心,姐目前已经34小时了,40个小时还远吗?

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 21:59:24 | 显示全部楼层

泡泡妈 发表于 2012-5-2 17:04
+ }2 F! F+ C) u! d3 _有此装置做老祖母的人幸福地飘过。。。

( [. o: }( x9 T. b) H- |6 O) I看来真的是“工欲善其事必先利其器”啊!

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:00:06 | 显示全部楼层

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-2 21:58
, d/ N& B0 U3 M. \5 W% p. p% {额看你第一张图就晓得了,你的ev太好了,难T哇。

# T+ D. Q3 ?! s我不知道是该欣慰呢还是哭一鼻子先。

lotta

lotta 发表于 2012-5-2 22:00:43 | 显示全部楼层

zh_119119 发表于 2012-5-2 16:01 8 Y) m4 @2 \. ~- ~& P
你可以DIY一个电动搅拌器啥的,我看见有人用微风电扇弄的。
! ~( i  d: ^: Z
看来这是必须的了。