112回答

0收藏

严重低估了老祖母的苦逼指数,历时58个小时,终于入模啦

回答|共 112 个

lotta

lotta 发表于 2012-5-3 22:28:02 | 显示全部楼层

maggie-baby

maggie-baby 发表于 2012-5-3 23:24:31 | 显示全部楼层

太伟大了!!我做了13个小时都已经直呼救命了。

janylele

janylele 发表于 2012-5-4 00:03:03 | 显示全部楼层

lotta 发表于 2012-5-3 22:28
. m9 V. ?- u5 Q, T. T5 s9 F& p嗯,之前还注意保温的,后来也顾不得了。

3 l/ S5 Y0 f3 h! Q9 c我的已经出模了。。。有点松花。。悲剧的。。。洗工具发现拉丝超好。。。哈哈。。。

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-5-4 00:22:23 | 显示全部楼层

哇终于结束了 太佩服你了

noble

noble 发表于 2012-5-4 01:04:52 | 显示全部楼层

可以用奶冰块溶碱当水相会快 我令天就做了5倍鲜奶纯榄 反正都是滋润的

我的下一个目标就是纯橄榄奶皂啦!  发表于 2012-5-4 14:50

kabuto

kabuto 发表于 2012-5-4 09:33:29 | 显示全部楼层

9 k0 \" d- R  B6 ~
lotta 发表于 2012-5-3 22:27
* p: l) t2 V8 ]8 W* N下次一定试试你这个做法,不过,我此番也算做过纯橄榄皂,拔了一棵大大的草了。

# Q* _: |8 z4 N% i: E: M6 G
2 M7 j7 u) I. t2 t( d啊哈哈……偶刚拔完老祖母的草,又被种了纯茶油皂的草,正打算挑战呢……
& ?4 h) V" G. o* R2 r, ]纯橄加奶都是走的滋润路线。但是茶油比较清爽,不想加奶,于是打算试试啤酒或者生姜貌似也能速T(添加物是个好东东)

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-4 11:12:33 | 显示全部楼层

这么苦逼的祖母皂,楼主用的时候会不会内牛满面?还是干脆不用,供起来啊!

∮红袖添乱∮

∮红袖添乱∮ 发表于 2012-5-4 11:57:29 | 显示全部楼层

太艰苦啦,出模的时候要晒给大家看看什么样子哇~!

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-5-4 12:15:23 | 显示全部楼层

欢呼~~~看着都有成就感【喂,关你什么事!
& v5 s# T+ R8 m& @8 a5 b

eleven

eleven 发表于 2012-5-4 12:33:53 | 显示全部楼层

菜鸟学习了~~~{:soso_e160:}

共同学习,共同进步!  发表于 2012-5-4 14:14