16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

护肤品 护肤品 691 人阅读 | 16 人回复 | 2012-05-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        如图,还有多余的桃胶,用榨汁机炸成糊状,可惜多多少少有点杂质啊,挑不干净。不过自己用嘛,不嫌弃呵呵
% j1 f8 D; W5 V# V9 c! j
; t0 `7 U0 \9 r" h- |- w- \5 ^
; A. g7 k* M- v' C( ^* F      

- _; G" H* p3 d: @9 P2 R! H! K1 a$ n1 R4 O
: q' |2 Y6 V9 @7 A
3 t8 `2 {; q- V; w0 y7 O$ h
& i, ?. A% w( @7 w

# K& A! A! ?+ @% y8 [5 A
1 ]. t, S" f/ ~- M7 ]6 v
% _" y+ s( N. W% r. ^2 b5 B
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:12:41 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}最后一张照片在清晰就好了...

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13:13 | 显示全部楼层

这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?{:soso_e102:}看起来好棒呀

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58:48 | 显示全部楼层

$ {9 ?! ^7 H  t7 z2 f# |, w唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。
$ a0 O! G/ s2 K8 `4 @$ p
8 w; r: i$ H: b8 C/ T5 }" m( n) R上次回家还想偷回我的相机来着嘿嘿

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:00:04 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13 " b; f6 Z8 _0 ~0 X% `
这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?看起来好棒呀
5 W+ v7 @7 h$ O
直接榨成糊,然后加了点凝胶形成剂加了适量甘油和三乙醇胺(这个貌似加不加无所谓的),然后加了50毫升的玫瑰水就成了
1 w) H2 W/ ?7 I- o$ ~% A* J- C' u, K9 L5 X8 d0 Y. T
功效就是一般面膜的功效嘛。美白嫩肤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58
" M# i# b# ~+ |: X$ Q5 N唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。  u/ M/ f7 c( m/ P) N/ Z

9 {3 ~/ ^9 [8 i5 F$ _9 Z$ W上次回家还想偷回我的相机来着 ...

( s/ ?  t! `- d8 L& n+ Z# j看来木偷成功...

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05:18 | 显示全部楼层

想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:10:33 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
9 L+ E/ ?$ L# Q) i2 }想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

! _! B' C0 r& y  n0 j( T$ y呵呵。就是不够透明呢。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:11:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07
& {; g" \  k( X3 W! ]0 l看来木偷成功...

# m" z& e+ R  z0 I6 w- m+ k是不好意思下手哈哈。人家问我要不要的时候我客气客气说你留着吧。现在自己开口了,不好意思啊。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 22:50:53 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
; X8 [) p6 d, z: T2 @想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感
3 M" I  Y0 I' T8 \( ~+ W  W
桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T