77回答

1收藏

桃胶皂啊。。。居然是这个样子地。。。超乎想象

手工皂 手工皂 2914 人阅读 | 77 人回复 | 2012-03-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自从看了树树对桃胶的介绍,还有其他皂友们的桃胶皂,顿时对桃胶长草不已,长草嘛,就要拔草哦。立刻在淘宝上买了桃胶,收到立马做了一锅桃胶皂,我是把桃胶熬熟,用榨汁机打碎,加的是三倍桃胶做水相,T后又加了10%, E# g3 Z, e! Y

" F' [- G) V, D' x+ O昨天晚上出模,真的是超乎想象啊,不知道是桃胶皂就这样,还是全果冻的情况,透透的,和我之前做的透明皂有一拼啊,超级喜欢,真想早点试试洗感哦~~
$ K' X! j& z7 U/ ~5 w! X
/ w" D* g7 l$ a. Z' M
; w  O3 w1 k+ Q: r0 X
5 I+ C7 I# U& l* p

$ {( c- v! B3 u0 n! R
3 A" G: Y2 Q# B" F
) Z; E0 ]+ F  g4 {# Q. }# Y) _; ?. e
' Y4 d9 Z7 i, D+ {' L% J9 N! H
关注下面的标签,发现更多相似文章
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

回答|共 77 个

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-23 10:24:07 | 显示全部楼层

最近桃胶真的大热啊
* {7 E, z2 {) z0 s: a( N

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-3-23 10:25:50 | 显示全部楼层

韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-23 10:46:27 | 显示全部楼层

果冻得很通透,估计洗起来会很属舒服~~
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-23 10:47:02 | 显示全部楼层

海豚的那块感觉最润泽~

grayer

grayer 发表于 2012-3-23 10:50:15 | 显示全部楼层

好漂亮哦!

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-23 10:51:22 | 显示全部楼层

通透透啊 漂亮死了

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-23 10:57:42 | 显示全部楼层

好看啊,非常透非常润,我也想知道是因为全果冻还是桃胶变得这么透~美啊
( c+ \7 S( Z$ b/ n3 o模了也很好看,宝宝们一定会很喜欢

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-3-23 11:06:49 | 显示全部楼层

桃胶啊,吃了,啊呜.........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-23 11:10:45 | 显示全部楼层

喜欢!{:soso__4011813854091704040_4:}