54回答

0收藏

桃胶马油

手工皂 手工皂 1425 人阅读 | 54 人回复 | 2012-03-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
再一次做桃胶皂4 v7 P  K  _* `$ S/ e1 _
这次木有放银耳6 Z! U% D8 L2 F2 G
试试纯桃胶的洗感1 `9 h! L- R, ^* P  [, F' }: ~
8 d: E$ f2 v1 G0 o- `: t$ t" \" V
大比例马油
* _& X* E, `8 u' H: `话说我有点厌烦马油的味道了
& y" R4 A" j  ?/ h* m. Y; D; @0 s1 L/ G: r: L! ]* E
我现在做的皂皂起泡比以前好多了" f% V+ C2 V2 b7 N0 W* Z
总算是个进步吧8 J2 K  C2 j& z% }
: D9 D7 `5 i- W) o1 q
明天又去江西了: F8 s- |) o4 R" |5 c4 q  r  j) Q' j
估计三清山和婺源都要去吧
' ?% i3 Y# l: |0 Y: _
  j" T5 a; N% v" I( y5 v第三次去江西省了我衰==!" f5 b8 t! d! [" x. O
0 R! b4 d, s* N& m
& d8 B# p* Q# z! D, ^9 t2 x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 54 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-22 16:05:56 | 显示全部楼层

话说……我去拿俩燕窝去……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-22 16:10:28 | 显示全部楼层

呵呵期待洗感的报告
196542120雨涵的群

依依宝贝

依依宝贝 发表于 2012-3-22 16:10:46 | 显示全部楼层

看上去很润
我的小店http://shop35987373.taobao.com/

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-3-22 16:11:29 | 显示全部楼层

我也做了桃胶皂,今晚出模哦,我是用三倍桃胶做水相,轻T又加了10桃胶
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-22 16:13:05 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-22 16:13:26 | 显示全部楼层

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-3-22 16:11
. [3 z- o0 o% I: b1 c我也做了桃胶皂,今晚出模哦,我是用三倍桃胶做水相,轻T又加了10桃胶

1 Q9 C& }1 t8 l乃的意思是乃用了13倍么么么

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-22 16:14:10 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-22 16:10 3 R( E; B! `( \9 s4 J2 A1 m
呵呵期待洗感的报告
' X0 x& Q& m) ^6 C( x# x
貌似现在洗手的感觉是银耳桃胶的更滑??
1 F+ o- @1 |) Q# r不过2个主油差别大,也不能下定论了

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-22 16:14:26 | 显示全部楼层

依依宝贝 发表于 2012-3-22 16:10
; _' W# t( {; x, U看上去很润

# x$ L  r" `& q2 F% s射射

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-22 16:14:43 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-22 16:13 $ o2 s( @* h* M8 U- Y# f: J
我等你的燕窝皂啊啊啊啊

% s5 o' U0 a2 e* U. t然后发现买燕窝送的48g雪蛤……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~