34回答

0收藏

windyの六倍桃胶银耳奶~~

手工皂 手工皂 1126 人阅读 | 34 人回复 | 2012-03-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
青黛和红石泥乱染的
' Y; h4 p1 X6 z; Q, \% z$ A" u9 M" _. S( u+ I
居然还有桃胶颗粒啊  亲
- i$ |; S/ O2 ^1 E逍遥哥哥说这样证明我的确用了桃胶
* f( |& D4 n! N/ V% M7 p

9 k% m5 ]5 G1 ^% ?/ q8 Q; x& ^+ ~0 h- E. Y' b9 L

( H) f4 i8 R+ \! n/ G3 E( w( X1 v! _6 j) c9 Q5 J
再看下我前面一锅六倍银耳酸奶皂2 u; N/ l: ^* ], f8 @: N# c

. u0 M: G' G8 F) W* b) n
1 S+ T6 s/ \$ u! N/ n, j& X  }
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 34 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-19 14:08:48 | 显示全部楼层

前排占个座~
+ m% O/ Q8 ~3 U4 S; R# N# o
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-19 14:09:32 | 显示全部楼层

你们这是逼我做燕窝皂吗,是吗是吗~~~
              ^点此进入我的围脖^

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-19 14:09:33 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-19 14:10:06 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-19 14:09
7 x2 p7 f8 B" K1 E6 U你们这是逼我做燕窝皂吗,是吗是吗~~~
4 O0 X" F: V4 h7 ?% g
赶紧做  赶紧做* ^% W. u  o/ h6 X) h% z9 h# I
我好期待吖吖吖
, F5 [; v# b2 u. Y$ L还没吃过燕窝

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-19 14:11:46 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-19 14:10
6 w, ]/ U; ~6 G  s$ S: t, K; A6 T赶紧做  赶紧做) m% G) A" M- F8 v
我好期待吖吖吖2 {' k0 B3 s! O# g; d
还没吃过燕窝

; I9 F4 r% s/ _- j  V4 M) F/ p电炖锅在楼下,盅在楼上……我懒得炖也= =||·····
' h( M9 ?& H! w3 {5 A$ B1 T; h( C
' U. M# `, ]7 P2 G# z$ O0 @咳咳……$ X3 B* o% ^3 d4 `0 c! T  z% ?. P/ N5 k

) J; E: u# D! j) t- ~8 k不知道花花我是一级懒蛋一枚么~~啊哈哈哈~~~
              ^点此进入我的围脖^

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-19 14:14:51 | 显示全部楼层

透透的~~~~

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-19 14:24:56 | 显示全部楼层

不是挺好的嘛!鼓励下!

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-19 14:30:10 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-3-19 14:24
2 c% g3 t2 R$ P0 j不是挺好的嘛!鼓励下!

- b: U! h; ^( m) u7 t& C. z5 M

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-19 14:33:12 | 显示全部楼层

桃胶风,瞬间刮遍论坛……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注