9回答

0收藏

看到很多所谓的熬制面膜..熬制的效果会更好?

护肤品 护肤品 411 人阅读 | 9 人回复 | 2012-04-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无聊又逛淘宝,然后看到中药面膜,好多淘宝卖家都说是熬制的面膜.....那是怎么熬制的啊?跟面膜粉的效果有什么差别呢?
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 9 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-25 00:10:22 | 显示全部楼层

不晓得

winsom520

winsom520 发表于 2012-4-25 01:38:01 | 显示全部楼层

就是拿中药浸泡至少5个小时以上,然后拿去熬,开了小火熬制半小时,最后泡面膜就是成品,但是估计没人会浪费那么多时间浸泡,都是偷工减料的,还是自己弄实在

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-25 02:00:54 | 显示全部楼层

怎么熬啊?我就是想自己熬制来试试!我也不敢相信淘宝卖家了~1 @# k* u3 _& k# ~! Q0 t, j
就直接拿粉熬吗?会糊掉焦掉....我试了

znahna

znahna 发表于 2012-4-25 08:34:14 | 显示全部楼层

+ h6 K2 D$ F* ?. K
你弄个纱布把药粉包起来,跟熬中药一样慢慢熬试试

zh_119119

zh_119119 发表于 2012-4-25 09:42:44 | 显示全部楼层

太费事了。

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2012-4-25 10:25:28 | 显示全部楼层

额~还是自己动手安全点

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-25 11:04:12 | 显示全部楼层

应该是跟中药粉一起熬吧,想自己熬,不知道怎么弄

rabbitty

rabbitty 发表于 2012-4-25 13:51:48 | 显示全部楼层

中药粉直接兑水涂脸上不行吗?为什么这么麻烦呀?
( O2 y6 Y3 ~9 `' J; ?我之前看中的一个tb店铺就是卖中药粉的面膜,非常动心啊。。。

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-25 13:51:59 | 显示全部楼层

winsom520 发表于 2012-4-25 01:38 ! {* s" J+ Q! H; f3 F
就是拿中药浸泡至少5个小时以上,然后拿去熬,开了小火熬制半小时,最后泡面膜就是成品,但是估计没人会浪费 ...
+ B# }$ D9 j& d  r) e% C
学习