16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:04:08 | 显示全部楼层

7 S  I9 j% M4 n8 m% m, Z; u哈哈哈....
% @, S' T" Z, l2 `' R+ J+ G瞎大方....

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:31:54 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 23:04
# o, \: n; Z: ^$ |哈哈哈....
0 R' n6 ~$ A* T9 A9 H+ E瞎大方....
+ `4 O3 m! v( K( u7 @0 S' A9 J
唉,自己就这么一个妈啊,还这么一个去哪都爱拍照的妈。我当初买相机就是为了拍风景拍小物。所以,确实是她的利用率高。没辙啊。当初送的时候也没想过上传皂皂要用到,更没想到我为了买油都舍不得买个相机或者换个好的手机。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:02:51 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 23:31 ) E/ p  L& |+ o: B2 _! d5 C
唉,自己就这么一个妈啊,还这么一个去哪都爱拍照的妈。我当初买相机就是为了拍风景拍小物。所以,确实是 ...
% g& Z- ~( l$ J+ R# @
理解理解

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-12 13:00:03 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 22:50 * v# ?! [9 F. i
桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T

% V' v. r$ Z& p( M3Q 明白了 =、=

tankts

tankts 发表于 2012-5-20 10:36:01 | 显示全部楼层

做好是不是要放冰箱保存?如果直接桃胶打成糊加点纯露可以不?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-20 12:30:18 | 显示全部楼层

tankts 发表于 2012-5-20 10:36
* w" S$ d6 _" r6 s( O- s- `# h做好是不是要放冰箱保存?如果直接桃胶打成糊加点纯露可以不?

7 x( z6 d6 N7 j! ^; j7 u我放在冰箱的。否则保质期只有一周左右。
( {2 ^+ c6 ]# g' t1 I. x6 `3 w$ v, }, X" t6 I' M! R& e  r
我是桃胶打成糊,然后加了玫瑰纯露,还有适量凝胶型成剂(冰晶)什么的

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-21 20:10:13 | 显示全部楼层

桃胶哪里有卖吗