69回答

0收藏

得到蜂蜡了,先来得瑟一下

护肤品 护肤品 2610 人阅读 | 69 人回复 | 2012-04-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我婆家那块有大片的樱桃园,过年时就千叮咛万嘱咐公公,今年樱桃花开时一定要给我弄点蜂蜡来,前两天给公婆视频时,举着让我看了,以前买蜂蜡都是经过初步提纯的大饼状,我头一次知道原来蜂蜡原始的样子是这样的,我还以为他们弄错了,让公公放热水里看看化不化,{:soso_e120:}
, w8 X# ^- i  H0 C+ f公婆还说,你XX大爷家(养蜂的)还有,你要不够,我们再给你弄,他要不够,他说他可以问他养蜂的同行要,哇咔咔咔,公公婆婆太帅了!" x9 y" a; T+ n* Y4 m0 Y
还没得到实物,先从网上搜了个长相差不多的得瑟一下:
1 i! E# Z+ H0 z5 x9 w, m" j4 X

4 K0 o7 c. }/ [' o6 M6 A2 v  z
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

回答|共 69 个

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-21 11:25:11 | 显示全部楼层

羡慕,有这样的公婆真好

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-21 11:29:58 | 显示全部楼层

纯天然,超绿色啊……

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 11:31:50 | 显示全部楼层

我的蜂蜡出了点问题,真纠结

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-21 12:07:11 | 显示全部楼层

这是蜂巢  姐姐
' _) P! q0 B# v( h6 w. ]& E不是蜂蜡   你还没熬呢

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-21 12:53:03 | 显示全部楼层

这还要继续提~

winsom520

winsom520 发表于 2012-4-21 13:37:02 | 显示全部楼层

有这样的公公婆婆真好

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 14:39:44 | 显示全部楼层

真好呀,自己用着也放心呀

百花不露地

百花不露地 发表于 2012-4-21 15:24:36 | 显示全部楼层

看了长草,很想到乡下弄些,看机会了

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-21 15:35:11 | 显示全部楼层

羡慕……