69回答

0收藏

得到蜂蜡了,先来得瑟一下

回答|共 69 个

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-22 23:27:51 | 显示全部楼层

雨泗

雨泗 发表于 2012-4-23 10:13:37 | 显示全部楼层

羡慕死了……这种东西用着才放心啊……我们连真正的蜂蜜基本上都没吃过~超市里卖的我相信100%是假的~

早早

早早 发表于 2012-4-23 19:20:16 | 显示全部楼层

俺一直有个疑问,就是那种蜂巢蜜,把蜂蜜沥干出来剩下的蜂巢可不可以用来当蜂蜡用做唇膏

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-24 14:24:03 | 显示全部楼层

早早 发表于 2012-4-23 19:20
! D& I$ J- Y" ~1 u, t! {俺一直有个疑问,就是那种蜂巢蜜,把蜂蜜沥干出来剩下的蜂巢可不可以用来当蜂蜡用做唇膏

' ~: o7 n+ Z" @" q. m要把杂质去掉才行的

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-24 14:26:48 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-4-21 22:47 3 l3 B' `% [! s# L1 \' Z8 A
昂,俺也不是太明白,婆婆在视频那头拿给我看时,我也说这不是蜂巢么,她说你XX大爷说这是蜂蜡啊。于是我 ...
( `9 ]# |& ^: T4 `) u1 o
蜂巢本就是蜂蜡做的……楼主会提纯吗?
7 f. u8 Y9 I  P& M* H  a) [6 ^* p5 Q+ O4 ]2 m
我今天上午拍了自己的一堆蜂巢,可惜没数据线,不然上传一张给你用。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-4-24 22:45:47 | 显示全部楼层

今天我也买了天然的蜂腊,浓浓的蜂蜜味道,闻上去都觉得很甜。

sr3299

sr3299 发表于 2012-4-25 11:44:20 来自手机 | 显示全部楼层

好想要哦,这可是真正的纯天然的东东~~羡慕啊~~

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-12 01:05:43 | 显示全部楼层

这几天还在拼命找蜂腊这种东东呢,原来蜂巢就可能提炼啊,我们这太多了,主产蜂蜜~~~赶紧行动了!!{:soso_e113:}

弗朗花开

弗朗花开 发表于 2012-5-12 01:16:34 | 显示全部楼层

只是这个怎么提纯呢?谁能告诉一下,是熬么?

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-12 09:22:45 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-4-21 12:07
7 Y' y1 N" A: L9 X- I- M# m这是蜂巢  姐姐
+ W% l# s. P. |1 V& a# Y不是蜂蜡   你还没熬呢

, v3 H; k* G' B  D7 v7 y亲,现在已经熬出来了,如假包换的蜂蜡啊