11回答

0收藏

大家帮我看一下这两种蜂蜡是一种吗

手工皂 手工皂 467 人阅读 | 11 人回复 | 2012-04-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,我在网上买了蜂蜡,两次的颜色不一样,大家帮我看一下。; E8 `1 ]# \/ t7 n# Z& B
这是我3月26日买的,颜色很黄:8 P# d, y- a8 q" x" X5 h# @' C
7 `4 B: }* i8 d% Q( d2 X8 I
这是我4月14日买的,颜色偏白:8 \1 G) B5 V2 ~& g; L
' r1 R% l4 W* }9 Y! L, ~0 `# {
下面是对比图:; Z1 z$ P3 W5 ~

" f5 D0 ^! X, b* y店家跟我说这是两批的,是季节的问题,所以两种颜色差别比较大,大家帮我看看。
0 ^5 g$ r) _$ l' U; f' W我看白蜂蜡是那种很白的,我这不是纯白的,但是也不是很黄的这种,大家帮我看看,这种蜂蜡我放紫草膏或者唇膏中可以吗?! }" I* U( S. b) b! u

" i2 p0 b7 ~3 w" E% H" w
$ e% W9 |7 M3 }: T
" c) O3 v# S7 V

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ~懂/xin心~的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章
http://diyzao.taobao.com艾尚手工皂

回答|共 11 个

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-21 11:25:40 | 显示全部楼层

和采花的种类有关系吧

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 11:34:31 | 显示全部楼层

jiangfo 发表于 2012-4-21 11:25 * b4 F: I' ~. V0 G
和采花的种类有关系吧
5 w1 D8 P' R* v: @8 D/ f- b
有人说是精制和未精制的区别,也不知道到底是什么原因

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:08:46 | 显示全部楼层

我也觉的是精制和未精致的原因把,我以前买的也是不一样,闻闻有没有味道,没有味道就是人造的,而且人造的没有颜色

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 12:24:07 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:08
3 v# y0 \3 m; M我也觉的是精制和未精致的原因把,我以前买的也是不一样,闻闻有没有味道,没有味道就是人造的,而且人造的 ...

1 [" {: r5 |' C" V+ {明白了

⊕异种细菌⊕

⊕异种细菌⊕ 发表于 2012-4-21 12:33:19 | 显示全部楼层

白蜂蜡是物理脱色的黄蜂蜡,只要味道一样就没什么问题,就怕是掺了石蜡的劣质蜡或者人造蜜蜡

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:34:35 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 12:24
% b2 L8 a1 r3 E3 q- S明白了
  E7 X; S* d' {2 X/ c4 H$ Z

( U& z) ^# e$ ]( Z5 ?  E                               
登录/注册后可看大图
让你看的更明白一点,淘宝找了一个图片,就像这种这么白的,就是人造的

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-21 12:49:59 | 显示全部楼层

不知道有什么区别,有可能橡楼上说的精制和未精制的区别

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-21 12:55:05 | 显示全部楼层

璐璐爱皂皂 发表于 2012-4-21 12:34
: j; |7 A" Y/ f1 q. k/ M7 r8 p让你看的更明白一点,淘宝找了一个图片,就像这种这么白的,就是人造的
# [* G0 w  o6 i
原来如此

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-4-21 16:46:21 | 显示全部楼层

又学习了~~