7回答

0收藏

蜂窝变蜂蜡

手工皂 手工皂 251 人阅读 | 7 人回复 | 2012-05-07

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

! a8 A7 S+ I7 e4 p" x还记得我前几天的帖子不?公公从养蜂的大爷那里弄到了最原始的蜂蜡,前几天终于回老家带了回来,果然是蜂窝状的,昨天趁周末,心情不错,给熬出来了
" C! }. o4 }0 X" h  O) X( L- D" K相机不给力,照了两张蜂窝后没电了,并且也没带公司来,回头补上哈,下面是提炼后的,手机拍的:. ]* k# P. g# B% H* `$ x
) m: \& n8 u+ O. k
数量不多,装了两盒(大约七八个大小不等的蜂窝),另一个不好脱模还在冰箱里冻着:
& w& E3 H; \1 y" W. t- o

2 [5 q1 l  r5 n, Y. q9 r6 e: U9 x2 \$ ~7 E4 T0 C; o. Y: u  }
还有一点杂质,回头用时再过滤吧。。, `# L0 n  R& g: g3 A- N8 ]1 V( Q" S+ K
; w8 `$ e+ }# y
4 [9 Y& \: n0 y9 H* |, `+ P) A5 `
生怕以后用时不好切,弄了一些“散装”的,嘎嘎0 j& d7 M. G+ l' G9 i) K, T! U
  P( t# E/ O" i3 ~; y* B# f3 H

% O1 k9 @+ R; n: t3 Y2 v散装之王,形状很惊艳哇:像不像如意?像不像如意?
5 M2 A( Z# A" h7 Q4 R7 i0 s. F

/ t. l; Y( h" ?3 b) G5 b- B. l) Y! X# ^% L2 g; |

- {: g8 o$ ]: u/ F" m' p& s: r1 q
关注下面的标签,发现更多相似文章
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

回答|共 7 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-13 22:29:31 | 显示全部楼层

此帖居然没人顶???我来帮顶一个!!!  _5 B$ D; @6 C  m
, N9 {7 o  ]5 ^  C2 p2 j; u4 |
MM啊,你的柔荑需要护理呢……{:soso_e121:}

ぴé以后,有迩

ぴé以后,有迩 发表于 2012-5-14 12:14:43 | 显示全部楼层

怎么感觉像皂啊,哈哈{:soso_e113:}

Juliet_An

Juliet_An 发表于 2012-5-15 17:27:52 | 显示全部楼层

为什么——我觉得像如意的那个,也像冬虫夏草……

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-15 17:30:27 | 显示全部楼层

1 m$ V( O4 |5 j! }8 i+ s$ d
嗯啊啊,这都看出来了,泪奔ing。。。

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-15 17:30:40 | 显示全部楼层

ぴé以后,有迩 发表于 2012-5-14 12:14
- i/ j3 T7 P! `* B怎么感觉像皂啊,哈哈

! z9 N. ^) O& m" T# z呵呵,是有点像皂

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-5-15 17:30:55 | 显示全部楼层

Juliet_An 发表于 2012-5-15 17:27
# d1 k& C! ?- C3 X. n! J为什么——我觉得像如意的那个,也像冬虫夏草……

5 G1 Y5 q0 V8 p# y/ E8 E, J/ r这个。。。
4 D- m5 h! s8 y3 b" h你可以这么觉得。。。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-15 18:16:42 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-5-15 17:30 ' i  a+ n# m5 P' g. I
嗯啊啊,这都看出来了,泪奔ing。。。
! y' f6 Y' r& G
我的蜂蜡在这里:http://www.izaofang.com/thread-51602-1-1.html