203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-17 08:50:01 | 显示全部楼层

纯正啊,这酒色

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-17 09:00:18 | 显示全部楼层

3 U- Y- a5 }) E( `, i2 z哈哈  我也是啊  我前几天去超市看见酸奶1.1一袋啊  我就买了两箱  为了做酸奶皂啊   可是万恶了某人啊 一天四袋的速度在消灭啊
  z7 u$ [% b) |' c( c9 m
+ `- }5 @) F7 `8 M0 g    还无耻的告诉我     “我看你买那么多坏了怎么办  我帮你喝点”  

回眸

回眸 发表于 2012-4-17 09:01:15 | 显示全部楼层

好漂亮的皂皂,学习。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-17 09:19:42 | 显示全部楼层

漂亮的颜色,是偶想要的颜色,但可惜都保持不久,汗!

香果儿

香果儿 发表于 2012-4-17 09:32:25 | 显示全部楼层

其实,我想问,红酒怎么入皂?

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-17 10:15:15 | 显示全部楼层

哈哈,我也剛做了紅酒皂呢

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-4-17 11:15:00 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:43
+ Q: T: w/ J0 Y8 E8 j我也是知道电视框很快会消失,所以想马上拍照留念并以此为证来着。结果,结果就是突然家里来客人了,一折 ...
! x, |0 s( ?' Z+ T  X4 {
等待下一次再拍照纪念·哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 11:31:15 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-4-17 11:15
: y6 e" W0 K4 B等待下一次再拍照纪念·哈哈

" Y8 T/ R" V8 @: k. D做了这么多锅就出现过一次电视框。下一次。。。额

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 11:31:52 | 显示全部楼层

润雄印刷 发表于 2012-4-17 10:15 8 }, n& f7 {7 c; j2 U9 ]
哈哈,我也剛做了紅酒皂呢

. B) h' B/ X2 f嗯,感觉红酒皂如果颜色好看的话看着很舒服哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 11:34:00 | 显示全部楼层

香果儿 发表于 2012-4-17 09:32
7 U, w3 c0 [. Q其实,我想问,红酒怎么入皂?

6 N% c" C. ?- n8 R; ?. D先倒入大口容器里静置几天让它散发酒精(也可以直接给煮了散发酒精,不过煮的话挥发得比较快,一般最后只剩下三分之一的量了,反正我是静置散发酒精的,损耗小些),然后冷冻了之后再融碱就行了