203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-1 23:10:06 | 显示全部楼层

$ A- f8 A8 C' q( x* ~( Q1 e要是昨天我是不信,可今天我信了

一起看风景_珈珈

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-18 11:25:00 | 显示全部楼层

颜色好鲜亮啊,是熬得很浓吧?

♀忘忧草♀

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 12:22:08 | 显示全部楼层

卖不楼主,我想学习下喔!

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 12:25:00 | 显示全部楼层

好漂亮!什么时候才能做皂呢~笨笨的我

♀忘忧草♀

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 14:19:43 | 显示全部楼层

请问红酒是总油量的3.5倍吗?
- @/ P3 |' l8 R4 i8 ~0 l

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:02:51 | 显示全部楼层

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-18 11:25 5 u' T# Y1 K9 C7 f
颜色好鲜亮啊,是熬得很浓吧?

! @: d7 t) V2 W. C0 Y, l没有熬煮,因为红酒喝了大半,只剩下一马克杯的红酒了,煮了蒸发了就没了。3 i9 o: L3 Y# h+ r! c

, I, ~+ v% R/ H+ R我是静置了几天让它散发酒精而已
  P; n8 V- K8 x' L8 K5 q+ u, X' r6 K- Q3 ]2 h2 b, t' J
可能和红酒品质有关,所以颜色很不错。用的06年的拉菲波尔多红酒呵呵

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:04:15 | 显示全部楼层

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 12:22
! A- q3 S0 H: o9 S" i8 y* p卖不楼主,我想学习下喔!
* ~- S/ t. E& q/ g
这个真不卖呵呵。
9 b, g/ s8 S) B: {, M; H/ B) |
* U6 x$ _1 ]% O  c) a因为实在没办法计算成本呢。用的06年的法国拉菲波尔多红酒,家人的朋友送的,据说蛮贵的。所以这个真卖的话,价格上我不知道怎么核算。屯着自用哈哈
# b% A. C3 h0 M5 V9 o0 u
  u3 \, D+ `+ r别的皂皂都卖的。这几天刚开始折腾,淘宝店铺弄好了随时欢迎看哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:04:44 | 显示全部楼层

♀忘忧草♀ 发表于 2012-5-18 14:19
/ m7 j- |! O  g' v! W" ^) C1 ]请问红酒是总油量的3.5倍吗?
9 i3 ~% d% h) q
红酒是碱的3.5倍

一起看风景_珈珈

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-21 16:44:13 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:02 % `2 J1 q* F8 T3 @  N" ?& M. p" g- O
没有熬煮,因为红酒喝了大半,只剩下一马克杯的红酒了,煮了蒸发了就没了。
# }) H" K# w. R- M* z# K; L6 Z2 g6 e$ W0 ]% p& d
我是静置了几天让它散发酒 ...

' `& h2 x; }1 w还真是红酒不一样,一般的zhangyu红葡萄酒出来就是肉红色的,不是这样的紫红