203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 00:17:23 | 显示全部楼层

( v, b) M3 Y7 }1 k. o哈哈我的保温箱是让偶男人去菜场要来的大泡沫箱,然后我在箱子里垫了一床没用的棉被以及一件不要了的棉袄
1 b4 p2 ^( R  L' ]# n& k' a. O( V4 T3 k( u5 k, v4 Z
然后我还是喜欢方的皂,所以三个模子都是玻璃和亚克力的土司模而已呢

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-17 02:38:11 | 显示全部楼层

一般添加物多且果冻的情况下 基本上就很电视机了
- R% M. w# W- v# f: o红酒皂看起来很有感觉的。我都没做过这个呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-17 03:37:07 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-17 02:38 7 o( r; z8 Z. @! C9 A
一般添加物多且果冻的情况下 基本上就很电视机了; B5 _% h* E; f: v4 l% r* U6 Q
红酒皂看起来很有感觉的。我都没做过这个呢

* S7 f) P* o" L3 P7 \) W/ C. e0 w我 这个没什么多余的添加物呢,就是一些基础油了。不过保温得蛮好的。2 W" x0 w$ J: w' p) [

0 f8 A8 N$ e, }, c# g+ ]. A0 F这个皂的颜色挺喜欢的,就是不知道能维持多久。。1 v, q& c. |; z7 f
( q$ h5 y5 A9 a2 M: z% z1 E1 u
抓紧做个红酒皂吧,感觉蛮好看的呢,也比较润。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-17 05:05:23 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 03:37 ! R3 N4 f$ I( G( }/ b- H# R: j
我 这个没什么多余的添加物呢,就是一些基础油了。不过保温得蛮好的。, \7 i* F/ l+ l6 O0 t' K
* t( F0 r3 I. k8 E! ?4 w: ^
这个皂的颜色挺喜欢的,就是不知 ...
+ A0 q' \/ t/ l: K2 `
还要去买红酒 以后手里有酒了再说吧

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-17 06:42:03 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-17 00:17
& X9 p. d" {7 `0 y# j* K- B, I哈哈我的保温箱是让偶男人去菜场要来的大泡沫箱,然后我在箱子里垫了一床没用的棉被以及一件不要了的棉袄 ...
" M7 x7 U& ?: L5 ]
我不常做饭,买菜不多,所以没处要,我们发抗体和多肽的时候要保持低温有泡沫箱,我就拿了两个,可惜都是小的,外面的吐司模不配套,改天我要拿文件夹按尺寸做两个。

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-17 08:01:35 | 显示全部楼层

MM可以到时说下洗感 ,我就是纠结那个猪油有味道。

紫衣

紫衣 发表于 2012-4-17 08:16:45 | 显示全部楼层

真是好颜色啊

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-17 08:28:38 | 显示全部楼层

这个红好看  我最近也想做红酒皂" K& B  `0 W+ S) T7 N0 |
3.5倍是煮过浓缩的吧?

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-4-17 08:34:58 | 显示全部楼层

这么红哦?第一次看到红酒皂是理想中的颜色的。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 08:46:50 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:53 + ?: N, y) N: H/ N" M0 G
是啊,第一次做红酒皂就是比较纯正的酒红色,还果冻了电视框了,很激动来着。我在考虑是不是也该弄个比较 ...

% @7 J* d' \! ?/ `7 b& J2 o1 S9 b3 \# N最好能保留住啊~这么美的颜色~