203回答

8收藏

【之牧一一】红酒皂

回答|共 203 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:43:47 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 22:46:18 | 显示全部楼层

颜色很讨喜

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:53:50 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-16 22:40 # W3 \# a/ X$ ]" E3 M8 P) g5 }
颜色好正,就是酒红色~好难得啊,不知能保留多久

& j; O+ f7 f- H7 T6 G( `4 K( L, _是啊,第一次做红酒皂就是比较纯正的酒红色,还果冻了电视框了,很激动来着。我在考虑是不是也该弄个比较稀疏的透气面部给遮着以免晾皂过程中褪色了呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:54:28 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-16 22:41
; k# u! Q6 m* j0 d1 y+ T看上去很软很润

& s3 r! O" @7 p; v# g# M2 z' Q不软的呢呵呵。看着还算润的

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-16 22:57:24 | 显示全部楼层

颜色好正啊3 {! y2 v) I; h$ V. ^

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:59:34 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 22:46
  E) g& F/ l& |5 W; q3 {0 E8 B' l/ P颜色很讨喜

9 L; }1 D, c( P2 \9 U! r( B- [- E; `你说我是不是该找个透气的棉布遮着啊?以免马上就褪色了就不讨喜了?
7 i1 J0 ?) L% m" s$ O8 A# ]+ F( L- Z6 Y
其实前几天还做了一个深蓝色的紫草皂。只可惜做得好好的,突然有客户来访,我没辙了只能马上出门。然后晚上回来时早就过T到不知何种程度了,而且因为根本没搅拌几下,所以很粗糙,有很多颗粒。好好的一锅皂就毁了只能自己留着用了,不能送朋友了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-16 23:01:50 | 显示全部楼层

巴洛克 发表于 2012-4-16 22:57 2 K* z1 u* N+ C3 v1 L
颜色好正啊
( L7 n$ R' l' G0 I- z1 f5 F

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-16 23:04:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:59 & t/ N& M9 s. ~; s5 @
你说我是不是该找个透气的棉布遮着啊?以免马上就褪色了就不讨喜了?
9 X* p0 [' F3 ]: e8 H/ g
2 N! R: b+ z/ }7 J其实前几天还做了一个深蓝色的紫 ...
. a( n0 V( `0 Q3 Q$ F- \
用刨子刨了,做研磨再生..........

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 23:04:43 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-4-16 22:59
4 T3 ^9 K- p  L: x你说我是不是该找个透气的棉布遮着啊?以免马上就褪色了就不讨喜了?1 u& c1 a- @6 M
' G  ?& u# u9 m; h7 h# z
其实前几天还做了一个深蓝色的紫 ...
0 Z" W+ E2 a* T, i
& C: C2 U: G% @# J; I4 k
再生冷研磨下啊....) q6 i1 {7 @5 g( @2 T  l5 u5 t/ s
可以找东西遮一下
8 |+ f8 b' M, ?

穆施施

穆施施 发表于 2012-4-16 23:08:30 | 显示全部楼层

好红啊  大爱啊    打劫你去   嘿嘿