141回答

0收藏

我的第一次制皂——老祖母橄榄皂,ev级橄榄油,等T等死

回答|共 141 个

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-28 16:58:57 | 显示全部楼层

{:soso_e123:}以前还有开电动连续8小时不T的,你这个太神秘了
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-28 17:04:43 | 显示全部楼层

皂皂不错

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-3-28 17:23:06 | 显示全部楼层

刚刚打了一锅五十个小时的默默飘过..........
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

wzabl

wzabl 发表于 2012-3-28 17:34:12 来自手机 | 显示全部楼层

我的最爱-老祖母。

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-28 18:47:55 | 显示全部楼层

4 [2 u4 }5 {' }% M
是不是跟偶保持加热搅动有关啊…………偶刚淘好保温箱材料,回来做好再整一批……玻璃棒肯定是不用了。

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-28 18:49:28 | 显示全部楼层

/ f) v$ H3 a* o# x& v" m
你的唇膏也不错啦……偶做的唇膏中间漏下去好深一个洞……

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-28 18:50:29 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2012-3-28 17:23 ) J8 }& P% h5 r5 S  X
刚刚打了一锅五十个小时的默默飘过..........
5 q* e  R# ]# w: l
等偶做好保温箱全程在里面保温操作,看看时间再交流哈!

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-28 21:37:07 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-3-28 13:27 : z* Z( U) A1 C  F7 y7 X
额,玻璃棒搅拌?像筷子似的玻璃棒?

5 q  X/ }& p( k+ b$ `这有什么?我一直都是用玻棒搅拌的,本来以前用两根玻棒搅拌,后来一次清洗时弄断了一根,就一直用一根玻棒搅拌。实验室里都是用玻棒啊

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-28 21:38:27 | 显示全部楼层

yiyimiosoap 发表于 2012-3-28 13:55
; Y/ f  P7 X* @+ m' s9 p* H玻璃棒搅拌啊。。。勇气啊~

! h  I' a! H0 z$ f我从开始做手工皂就一直用玻棒搅拌。以前在实验室做实验也是用玻棒搅拌。

yiyimiosoap

yiyimiosoap 发表于 2012-3-28 21:39:01 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-3-28 21:38
: [9 Z3 `% y' O3 q我从开始做手工皂就一直用玻棒搅拌。以前在实验室做实验也是用玻棒搅拌。
! R# |. S4 U, t! _
专业人士哈~