141回答

0收藏

我的第一次制皂——老祖母橄榄皂,ev级橄榄油,等T等死

回答|共 141 个

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-29 20:42:43 | 显示全部楼层

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-3-29 20:54:10 | 显示全部楼层

下次再这样做,老祖母就是你了{:soso_e144:}

盘子杯子

盘子杯子 发表于 2012-3-29 21:03:16 | 显示全部楼层

太有耐性了~~强!

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-29 21:13:12 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-3-29 20:54 ; A) [) F. K3 Q$ ~8 l! `
下次再这样做,老祖母就是你了
& y4 k( C7 ]+ j$ @% o3 J0 N
桑心…………

曼生

曼生 发表于 2012-3-29 23:57:18 | 显示全部楼层

真的应该发最佳祖母奖。。。

梦游娃娃

梦游娃娃 发表于 2012-3-30 00:28:53 | 显示全部楼层

打蛋器买了就用过一次,后来就没用过。。。

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-3-30 09:27:05 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-3-28 13:31 7 f$ }8 ^0 d7 K- ~2 `1 J5 }* v
哎对的啊,淘宝和材料一起买的,搅拌的时候叮叮当当碰着不锈钢盆,听着声音,等着T,心烦死了!!
: A4 e9 Q8 E; D9 r' |

+ D: J! O' Z1 a# ?8 M/ w  \( C2 t3 }9 ^9 A
大家都是打蛋器搅拌: T" n$ \8 Q/ @

4 u1 d0 f2 H2 d' i5 [" d, ^打蛋器十几根钢丝吧0 v/ n5 ?5 H/ L$ ~0 }$ ]5 P. V- I3 U
9 F2 t" t( N4 [9 _9 l
你一个玻璃棒肯定要比大家慢T十几倍滴时间

胡缪缪

胡缪缪 发表于 2012-3-30 12:44:44 | 显示全部楼层

楼主,我第一次做老祖母的时候也差点用玻璃棒,家里没有打蛋的那个工具,然后我家里人实在看不下去了,就把几根筷子绑在一点,中间塞团纸撑开,形成了一个天然的搅拌器,哦也。话说我第一次做的也是老祖母,ev油,矿泉水,手动搅了半天多点,t了,拿出来后颜色是深黄色的,过几天变了浅黄色,,哎嘿嘿

胡缪缪

胡缪缪 发表于 2012-3-30 12:46:58 | 显示全部楼层

接88楼。。。。。然后这块老祖母就拿来洗衣服了。。。。。。。- -{:soso_e197:}

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-3-30 13:38:10 | 显示全部楼层

额。。。都是强大的神人