76回答

2收藏

说说心里话

回答|共 76 个

猫杨子

猫杨子 发表于 2011-11-22 13:22:59 | 显示全部楼层

' ?8 o+ g+ P% g( m' }! O! Q" a  楼主,有争议是好事呢。最起码你的文章,让卖家看了今后会对制作护肤品抱有严谨的态度,让买家看了在挑选的时候不至于跟风或被忽悠。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-22 13:55:47 | 显示全部楼层

猫杨子 发表于 2011-11-22 13:22 / f/ f6 X4 r9 h( E* [3 _
楼主,有争议是好事呢。最起码你的文章,让卖家看了今后会对制作护肤品抱有严谨的态度,让买家看了在挑 ...

4 L% a* ]  O2 b0 k嗯嗯,对对,有争议,大家可以相互学习。
$ |( X- \! C- I- {# r2 c2 d7 g只是稍稍郁闷,是有人直接说我人品问题,无奈啊~~~~~~~~~

兮兮宝

兮兮宝 发表于 2012-1-10 13:51:50 | 显示全部楼层

谢谢你,拉了我一把,至少让我有点冷静了,我需要冷静{:soso_e112:}

qy2242

qy2242 发表于 2012-2-8 21:32:38 | 显示全部楼层

其实我们只是各自有各自的观点,说不上百分之百的对错~
% a0 I& K% V# A, E; g- q不过质疑人品什么的就过分了~~
- i9 ], z8 y  J' n+ X1 H# z7 V不要太纠结了~~/ u! f+ S# Q+ e5 P2 e0 V
哎,太把别人的意见当回事是很累的,特别是在网络上。
. a, X+ o* Y1 {% R9 N" u也不要觉得自己好心没好报,总会有人发现你的善良。! e( ^1 o: ^1 v5 ?; |4 k8 o
话说楼主什么专业的丫

578770880 发表于 2012-3-27 10:33:29 | 显示全部楼层

好长好长好长啊,哈哈.我是学医的,但是化学不好,对这些也不太懂.
( t3 {- k) B- E9 W0 J- A而且我是刚入皂坑不到一个月,对皂皂也是产生了浓厚的兴趣
2 c. a' ]' C& l: x- {对我来说做皂皂就是为了我开心,为了好玩..
6 E! t7 k  q, l' Y5 K4 A, m3 a+ R我想你来这个也是这个原因吧,就算不是,也不会是来专门攻击谁,或者针对谁来的.; ?* x! q/ F0 j* `
所以一定要保持很好的心情,看淡一切人物和事物..
4 E: ~9 m6 \8 u+ k6 F记得在这里自己开心才是最重要的!!

qianjunzhu

qianjunzhu 发表于 2012-4-21 21:46:04 | 显示全部楼层

啊哦~我只用对我皮肤好的东西,我今天才注册的 = = 说实话手工的东西我除了手工皂其他的都不敢用

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-22 16:57:26 | 显示全部楼层

有些人确实是说话爱重伤人,有一次我也气哭了,差点离开论坛。
5 Z2 h7 C6 N* J8 t7 k8 M( w+ K; P我们都太单纯了,总把人想的那么美好。
: O2 K- A. L2 p6 h$ N; Z! F后来觉得跟这种人根本没有这个必要,我有我要学习的东西,
2 M1 M; g* ^6 s离开论坛是我的损失,而她不疼不痒,这种人不理会就可以了。没有必要向她证明什么!