76回答

2收藏

说说心里话

回答|共 76 个

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 16:09:14 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-11-19 16:05
! M! Z- ^  p1 Q* [" kMM,其实没其他想法,真的。7 F$ q- Z3 j3 M  _% p1 C; i. _
只是觉得MM在校园里,校园是单纯的,和社会是两个世界,俺也是一直在校园里长 ...

$ _1 B# t* D* u/ ~* I我知道的,就是昨天一下子,╮(╯▽╰)╭,请包涵,我也是发现自己不太坚强,当时一看对方那么说,就哭了。# Z- E# O8 B7 E1 M8 v
可能自己的心态,真的也需要成长。很多事情没有处理好。
- A) n' _$ R# Y% u我知道的,以后还是愿意和大家一起交流。! k4 {8 X2 r" f3 K5 v+ |8 G1 ^
谢谢你。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 16:59:40 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-11-19 08:53 : V  K/ Y& o" K) c$ q
因为适合自己, 所以习惯了一切,而你非要在别人认为好的时候去**,你觉得别人能接受吗
2 o8 G7 }: _. C+ F* L
可能我的话伤害大家,但是都是好心,每个人性格不一样。我自己可能倾向于知道更多的。所以关于护肤品的知识,基本上我知道就如实相告了。说白了,也是为了大家好,可能我的方式伤害了某些人,但是希望大家自制的时候还是谨慎一下,把问题都尽量去避免,什么事物都没有绝对的好与坏,但是减少了隐患不是更好吗

San微

San微 发表于 2011-11-19 17:25:51 | 显示全部楼层

2 {- v  S9 s- ^/ a. E+ o: |& T! Y5 ?
我觉得对DIY有质疑 是很好的事情
6 J3 Y1 r5 k& u这样子大家 才能一起研究一起进步4 h: P- s) t  C) c
为什么会变成好多人一听到有人说DIY不好就眼红的要怎样怎样 啊囧5 Z: k- d2 I! z) `6 Y

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-19 19:17:10 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 03:16 3 \0 p. ^6 E- I3 F% t% S
五月,我知道了,发现宠辱不惊云淡风轻的心境去面对一切好难.以后你要注意身体早点睡呀.

' I6 A# g5 T5 n) ^" i- y恩...
: P' d) B# V5 ?3 D0 w3 B! g# r偶会早点休息滴...
) N' F! F9 y* I+ Z" {& q谢谢关心.....

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-11-19 22:49:37 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-19 09:25 + E/ ^0 m- s6 ^* u4 N
我觉得对DIY有质疑 是很好的事情
2 _( ^, X" R) y2 B8 l4 b9 s% s这样子大家 才能一起研究一起进步
0 N0 z8 ^7 `2 f5 b. \0 W 为什么会变成好多人一听到有人说DIY不 ...
0 Q( _6 K, _, r/ V$ ?
恩,大家擅长的领域都不一样,有很多地方见地也不一样,能够互相学习的地方很多。其实本来不是什么大不了的问题,只不过后来激动了。。。所以说冲动是魔鬼啊~~

wing123

wing123 发表于 2011-11-19 23:33:11 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 16:04
" X# I  {8 P& ?, p; t, m我之前看过你的帖子,也发现你和我一样都有顾虑,只是大家都不好直言,谁知道这么个小小讨论帖,只想说说 ...

: v  C& D; Q8 A0 F- n我现在天天养细胞,算菌群密度,脑袋里面当然都是细菌繁殖了。细菌那个东西对大多数人来说,是个很抽象的东西,对我们来说,却是个很现实具体的东西,大家有这种反应是正常的。再说其实皮肤是人体最坚固的保护层,健康皮肤自身的防御能力很多时候高于大家想象,也没必要考虑太多。如果是破口的或者本身就发炎的皮肤,那就很危险了。
* S  G3 l" H5 q1 z: f0 f$ Z1 ^我考虑的更多的是物质的毒性,toxicity 和dosage的关系。一点是药,多点就是毒。滥用可不好,我其实想提醒大家的是这个。
+ ^: H, R  N& t3 Y以后我会多多在护肤品基础知识版贴这些东西,有人愿意看就去看吧,没人愿意就算了,让事实来说话吧
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-11-20 22:42:29 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 16:02 " V& j1 o4 s* `3 _( P$ @2 u) G
谢谢姐姐(?),希望没有称呼错,再有,想说头像的照片里的小孩真可爱。

; i0 g+ P; \& B+ C  ?; e貌似应该是哥哥,估计我比你大点:),头像里是我儿子

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-21 14:33:26 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-19 23:33
# l  @8 T  p. r. l& T/ Z我现在天天养细胞,算菌群密度,脑袋里面当然都是细菌繁殖了。细菌那个东西对大多数人来说,是个很抽象的 ...
9 j- e6 C4 g2 J/ Y6 m2 S. I, R$ z
细菌,相对其他的你提到的来说,还真的不是大问题。其实潜在的因素很多,你提到的毒性,我只有个浅薄的认识,具体的,自己学的那点东西,实在不能说明清楚,而涉及到的物质和反应,也不是一两个实例能说清楚。╮(╯▽╰)╭所以才如此担忧。可是呢,我现在基本放弃说服别人谨慎的想法了,只是偶尔跟自己的朋友交流下,毕竟坛子里人多,大家的每个人的专业和理解程度也不一样,我无奈,一片好心,结果自己变成过街老鼠了,伤心,我是放弃了

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-21 14:34:19 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-11-20 22:42
; \% j0 {8 n$ S. c3 N9 R2 r0 _5 v貌似应该是哥哥,估计我比你大点:),头像里是我儿子
) A& M! {* [. F7 V! n
呵呵,不好意思了,论坛里MM太多,所以。。误会误会

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-21 16:31:20 | 显示全部楼层

San微 发表于 2011-11-19 17:25 . U: Y. P. i, A! D3 _( A8 t# n
我觉得对DIY有质疑 是很好的事情6 J$ _. }" R1 s- G
这样子大家 才能一起研究一起进步
! i, X6 R5 B4 y 为什么会变成好多人一听到有人说DIY不 ...

7 b' Z) c+ x$ h0 P* k大家对DIY护肤品可能都有感情,再加上都看市面的产品,确实有蛮多有问题的。但是也不是全部啊。
4 |- I- m' R# T我其实只是把问题说出来,也没说就是不能自制,但是自制是有条件的。
/ V) @& O) U; y* s) J- _0 @# o╮(╯▽╰)╭不管了,大家各自有自己的选择。