76回答

2收藏

说说心里话

回答|共 76 个

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 10:38:22 | 显示全部楼层

+ D- d) X5 u# |$ ]6 [
可能是种没有意识到的小习惯,因为在学校,大家都是讨论问题,可能我的坏境就是研究来分析去,潜意识里会有举例子和分析的习惯,但是大家不在一个生活圈子,可能不了解,所以在别人看来就有些较真。
7 O0 L. X* c2 k; l其实我做皂皂也是初学者,看到大家的帖子,也会耐心学习的。- `7 S3 Z2 L' D' u6 m5 |! `( X4 k

' U: p  c4 ~! j7 s$ m6 n也想开开心心,轻轻松松地和大家交流。但是我这种习惯也是不经意就会冒出来。8 R9 a. [, K  A' R8 t/ ]: _
所以说什么,都会尽量想全面,然后例子,叽里咕噜一大堆,可能太过不感性的结论。╮(╯▽╰)╭这个,我也是事后,确切地说,昨天才意识到。+ ?( k! B3 w) g& U; ^( i' P0 f, i1 b

8 T* a, B- n4 X7 ~) j5 f谢谢你的理解,我自己也想明白了不少,虽然介意有些人说让我离开这样的话,但是我真的理解大家,也没有怪他,算是个小经历吧。

花绽颜

花绽颜 发表于 2011-11-19 10:44:39 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 09:30
9 N/ H# z% L; J5 E, @我觉得大家有质疑和疑问是正常的。但是有些人没必要去怀疑我的身份,然后和我说,让我离开论坛。我连说ZJ ...
. ]7 s! [9 q( d* H5 e3 Z1 a, ?. C
呵呵,涉世未深的孩子
: S+ D9 i2 s0 w% [) s  {人分两面性,话也分两面性,不要和自己过不去
8 u' n! A8 K) o; C
女人活的好不好,要看40岁,而不是20岁!

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 10:49:53 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 10:38
5 t2 {! H1 a8 [# G" ^+ b% |可能是种没有意识到的小习惯,因为在学校,大家都是讨论问题,可能我的坏境就是研究来分析去,潜意识里会 ...
& Z+ v2 z" i$ D6 c# f# y
面對社會~~你就會發現跟學校的完全一個大反轉,跟老師形容也差超越的...不過慢慢就習慣啦~~~回頭再想,也對了.世界本來就什麼人都有,什麼再奇怪,再想不到的事也會發生,雖然我經歷還很淺,不過起碼已經有心理準備會看到更多,更不可思議的,所以淡定~~^^而且那個人也是一時氣了~~人心裡平靜時.也不會想得全面.更何況是不平靜~~~~告訴你,我以前第二天上班就狂錯,把湯倒人家身上,我當場哭到收不了.哭了很久,也跑了很多回厠所躲着哭,現在犯再誇張點也伸一伸舌頭就過去...只要我把錯改過來就好了.我負了責.盡了就無愧了..

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 10:50:55 | 显示全部楼层

花绽颜 发表于 2011-11-19 10:44 4 A, Q& x( ?+ t0 [1 R
呵呵,涉世未深的孩子
. \8 h$ J9 D# P4 f人分两面性,话也分两面性,不要和自己过不去
' ^1 L) a+ {# v
我承认我不成熟,处理事情没处理好,给大家也带来困扰了,那么我真的很抱歉,其实有好朋友说,可以发博客,这样和其他感兴趣的讨论,不感兴趣的也不会介意,但是我的概念却是那样影响会不会更大。没想到,会演变成这样。是我考虑不周到。. o( m  [1 C" N; u: [
其实昨天哭就是因为那么几句话,我只是希望对方能相信我的人品吧,其他的质疑都是可以的,但是这个。。。' `3 b# N1 J, F2 ~8 R
我确实第一次遇到这样的事情。所以一时受不了了。
% [) y7 g+ q  u- W我知道的,我自己现在想明白了。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 10:56:47 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-11-19 10:49
& e& v- v& \4 `6 n! H  U9 D  S0 [面對社會~~你就會發現跟學校的完全一個大反轉,跟老師形容也差超越的...不過慢慢就習慣啦~~~回頭再想,也對 ...

$ s7 d- e; U7 D7 V就是学校,我可能都是学长学姐,还有就是同学,大家都嘻嘻哈哈,说话也都没那么小心。就算遇到小分歧,可能大家也都过会儿就又好了。
0 R% `/ I3 K: X) p4 {3 s5 _我自己有时候,可能考虑得不周全,也许他就是一时生气,和没和我之前说,结果直接那么重的话都说了,我一看,当时都愣住了,完全没想到。但是也不是一点不能理解对方。
) {& K; S! |7 ?+ v8 b2 P  ?( `( H% J: W) N0 P+ C7 X
我就当是个经历吧,如果以后遇到类似的误会,我也尽量平静,现在发现自己好像一时之间还是改变不了自己。(*^__^*) 不过我现在想明白了也平静了。

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 10:59:19 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 10:56
( A0 e7 y/ b: q2 F就是学校,我可能都是学长学姐,还有就是同学,大家都嘻嘻哈哈,说话也都没那么小心。就算遇到小分歧,可 ...

9 `, d/ r6 C$ j( w没關係,時間久了.遇多了.會自動改變的~~所以不用擔心~~..學校遇到都是美好很多的~~

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 11:02:12 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-11-19 10:59
% Q" ]( H2 r" t, y/ v9 Y没關係,時間久了.遇多了.會自動改變的~~所以不用擔心~~..學校遇到都是美好很多的~~

$ ]# A% L& G: h, t2 \# O是呀是呀,所以我还是喜欢读书的,自己也内向,然后和大家一起生活学习,开心。嘿嘿。

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 11:10:47 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 11:02 . o$ `* ^& _- T
是呀是呀,所以我还是喜欢读书的,自己也内向,然后和大家一起生活学习,开心。嘿嘿。

5 X4 C0 g5 {# [; l1 m嗯~~~我也是,雖然我身邊的人都不愛看書,不過有好的的內容,我還是會趁聊天時講給她們聽~講到她們覺得悶就立馬轉話題~起碼知道大概也好嘛~~~對熟悉的人.什麼都能說.說完笑笑就過了...

烟树

烟树 发表于 2011-11-19 11:18:35 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-11-19 11:10 % H, a/ e: |7 [4 c2 z; E
嗯~~~我也是,雖然我身邊的人都不愛看書,不過有好的的內容,我還是會趁聊天時講給她們聽~講到她們覺得悶就立 ...
* o7 X- F( a; V3 v" H- R
嘿嘿,咱这儿聊啊聊啊也很快就熟地~~熟了就好了~~
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

meiian

meiian 发表于 2011-11-19 11:32:54 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2011-11-19 11:18 . Q; }: k* l% S9 N6 `
嘿嘿,咱这儿聊啊聊啊也很快就熟地~~熟了就好了~~

( W3 D" L9 K  m, X是啊~~~哈拉兩句就混熟了...