76回答

2收藏

说说心里话

回答|共 76 个

wing123

wing123 发表于 2011-11-19 12:34:51 | 显示全部楼层

淡定淡定,我当时也怒,没办法,你还好不至于被人开除国籍吧,我已经被某些义正言辞的人都快要开除国籍了。希望她们某一天能真正认识到自己的局限吧。走自己的路就是了,管别人怎么说呢。有句话说得好,懂的的越多,才知道自己有多无知。
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

ntdayu

ntdayu 发表于 2011-11-19 14:29:52 | 显示全部楼层

心态放平和,其实没多大个事儿

Emily

Emily 发表于 2011-11-19 14:36:59 | 显示全部楼层

我只看看不发表言论

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-19 15:17:23 | 显示全部楼层

/ q7 P8 k: ~! t8 ?8 O2 I; P+ \  h; S7 r4 U4 q
新浪微博
欢迎加关注

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-19 15:24:50 | 显示全部楼层

真是在象牙塔长大的孩子: w5 f4 W1 w4 J, `  ^# _+ [
这多大点的事儿,有必要这么伤心吗?5 U. s9 A/ F2 n8 U  s, e& i
大家观点不一样,提出这样那样的想法未尝不可。。5 M3 o$ w) B! i
为这点小事情哭鼻子,真不值得。。。。5 Q. T2 L1 L0 k! \# G9 b$ L
还是那句话,仁者见仁,智者见智。# J0 k- \; v. K9 n4 N6 V, ^8 ?
在这个形形**的社会,不可能以自己的观点要求大家。。。
* Z1 n$ q( P; K$ k9 D论坛论坛就是大家争论,讨论的地方。。。8 L& Y% J/ _3 |2 z* x$ H
还有MM是纯学术理论,在这坛子里大部分是半路出家实践操作,各人理念不同也是正常的。。% O4 R1 L6 G0 r0 y
俺没恶意的说:MM你的有些说话俺觉得矛盾,语气有些让人误会。。。。。
' t) y7 t7 F' L) y回完闪人。。。。。。{:soso__15118087622904816662_4:}

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 15:52:56 | 显示全部楼层

叮叮咚咚 发表于 2011-11-19 15:24 ( @: _! P' \6 u2 \
真是在象牙塔长大的孩子0 U8 p* @8 a+ v  b. _
这多大点的事儿,有必要这么伤心吗?
" r3 _2 L1 Y- R大家观点不一样,提出这样那样的想法未尝不 ...

+ j: {2 L$ y. J  L- a" Z2 G. I我承认我确实很多地方不成熟,没进入社会,所以有时候想事情非常简单吧,我之所以难过,不是因为大家质疑,说实话,一般讨论,质疑非常正常,但是质疑理论和质疑人品是两码事,我不想提名字是谁,我用心去解释,结果对方让我离开论坛,我说身份证都可以给你看,不是卖家不是竞争者但是不能无凭据地冤枉人呀。我自然会一下子有小情绪,如果让你误会了,我想我有必要说,不是针对所有人。# V0 U! u3 Q" R  ~0 {! a
我其实一直的观点都很明确,如果觉得矛盾,也是考虑到那么多DIY的人的利益,毕竟这里不可以完全用公式说话,我如果观点太明确,也害怕大家对于这样的定论无法接受,所以不想过多的左右大家的想法了,说实话,我也有顾虑,也许亲爱的,你不能体会,毕竟我知道的一些,有些业内的人也知道,但是为什么大家不说,是因为有些朋友告诉我的实情,说了可能会让人家也不高兴,我说的真的也是太多了,如果再多,我也得为那些人着想。我自己也是很多顾虑,但是真的是为了大家慎重,才实言相告了,包括我朋友今天还说我太冲动,自己明白不要告诉别人,我也确实太简单,觉得说了大家明白就好了一方面也是我自己各方面压力也是非常大。一方面也是自己心里害怕,如果有误导,我也担心,所以一些话一开始说的没那么明白,造成越说越直白。
7 v' t4 i- U+ M% \! ]4 ~如果说语气的话,如果语气过了,也不是针对所有人,只是某人0 ~5 D* r- y( a9 ~6 R. }$ J0 A
我不是要求每个人都这样想,自己有想法是好的,但是不能在公开场合,没有凭据地直接说我全是假的,+ ^6 M5 O9 S# i0 f
我不管言多必失,还是术业不精,都向大家说抱歉,可是我没有坏心,不能这样去随意说我,这是我比较难受的。6 m6 N6 u/ l: v3 j
但对于大家,我还是从心里知道,你们都是善良人好的姑娘,也有好多朋友都和我说过,也劝过我,我对大家都是理解的,希望亲爱的,你不要误会。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 16:02:37 | 显示全部楼层

ntdayu 发表于 2011-11-19 14:29 , I7 M+ W5 _/ |0 _
心态放平和,其实没多大个事儿

* ]; w+ t. d  J+ Q8 a+ t' p谢谢姐姐(?),希望没有称呼错,再有,想说头像的照片里的小孩真可爱。

林子懿

林子懿 发表于 2011-11-19 16:04:46 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-19 12:34
- _2 a3 F9 f% D; F6 F! {2 V淡定淡定,我当时也怒,没办法,你还好不至于被人开除国籍吧,我已经被某些义正言辞的人都快要开除国籍了。 ...
; T/ V6 J+ [) l+ A) _% h( \" e8 L
我之前看过你的帖子,也发现你和我一样都有顾虑,只是大家都不好直言,谁知道这么个小小讨论帖,只想说说自己的想法,忘记了不是在学校,各抒己见几乎是最常见的学习方式。通过这事,也一下子明白很多,咱们问心无愧就好了。抱抱。。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-11-19 16:05:47 | 显示全部楼层

林子懿 发表于 2011-11-19 15:52
! ?+ F$ L9 @6 v我承认我确实很多地方不成熟,没进入社会,所以有时候想事情非常简单吧,我之所以难过,不是因为大家质疑 ...
& a; e% L, E: R* J. B0 G4 j
MM,其实没其他想法,真的。! \6 c' {, m( P/ _: M5 |! {
只是觉得MM在校园里,校园是单纯的,和社会是两个世界,俺也是一直在校园里长大的,我是担心MM如果以后工作进入复杂的社会里会哭多少鼻子啊?
2 v6 `8 f/ y9 T% r! s' q) W要说业内,俺有位朋友是专业生产美容院沙龙专业护肤的,一位朋友是专业生产做洗发用品的,还有一位朋友是专业生产做减肥药的。俺也知道一些不该知道的事情,所以现在俺比较中意DIY,虽然DIY有这样那样的问题存在,但是总觉得安心点。。
3 ~: j4 T% l# m1 X) E2 c/ r! u人上一百,形形**。大家不是恶意的,是好意的善意的。其实其他皂友也没恶意的,只是提出不同观点而已。看开点,随意点,不哭好吗?
* p. f) F5 S8 |9 f7 y% ^

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2011-11-19 16:08:12 | 显示全部楼层

别想太多别想太多呵呵6 `( K  k4 X. N0 |# F3 n1 u
既然不能互相说服大家就都不需要争论什么., _0 [# _  O* Q6 _
就交给时间去验证+ p  h( q5 ~) U' x% d
再说很多事情也没绝对的对错.+ {# \* n1 {. o: |$ t
只是大家站的角度不同而已
  z0 q! e, h: A1 A$ r2 P  y我还是很喜欢你的0 F+ y  q/ W! g* K( m
最少有勇气发出不同的声音
: L6 o: ^: O( S; j; c# q3 q( ]* H有些事情表太纠结.说了自己想说的,做了自己愿意做的就行.不一定非要什么结果. K+ k  v* b! `! T
开心点.论坛里的兄弟姐妹其实都是很友善的.
( m, _  D) S6 W