52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

手工皂 手工皂 1495 人阅读 | 52 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
3 C4 ~- h. Q2 i4 H& \0 N2 Z/ e# M& N2 y) w6 z7 C$ z

" m4 Z% u3 }6 o2 I
( }9 m6 J* ~! O6 ?1 g& {上次的那款红酒百花酿设计的是出油暗黄肤质的,
: N% N( g2 {, ?7 B; v4 d% h
这款红酒姐妹篇随同一起,取名花嫁,悅颜广众。
: ?2 B  G- d/ f$ B$ ^

2 C! x4 u. D: T' ?( m
% Z1 a: g0 a8 Z- O- r7 a0 I9 z
! O3 g2 V6 S& \5 Z, D! V: l1 x

4 \0 l, e$ t# G% U1 `2 Q' G' q% k配方:橄榄油 乳木果油 甜杏仁油 椰棕& y+ k' G& i4 n: ]( T
水相:红酒浸泡百花用时微煮
2 G: |# K  V+ }: p. V
适合肤质:中干
0 x/ c2 n5 A( a( P3 q成熟期:4.139 F7 Z$ r% g  q- X2 i

. k1 q) s/ v$ s. a+ M0 |3 t: Z咳,最近懒得写字,就这么滴吧
  `: k9 N5 D! P- n: \
/ b. S6 Z1 \3 e/ [
关注下面的标签,发现更多相似文章
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

回答|共 52 个

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:16:59 | 显示全部楼层

SF先坐,然后细看

粉黛a水兰

粉黛a水兰 发表于 2012-5-14 21:18:08 | 显示全部楼层

名字好听~~才树一棵

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 21:18:11 | 显示全部楼层

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 21:37:54 | 显示全部楼层

黄的

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-14 21:38:20 | 显示全部楼层

拍照技术有进步

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 21:42:18 | 显示全部楼层

这艳丽背景

烟树

烟树 发表于 2012-5-14 21:43:42 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-5-14 21:42 : `5 S7 K. u7 @0 B. J5 K
这艳丽背景
/ o# Y: D. g: w2 r& z" k# R9 g
小白鼠搬家前我去她家搜刮来的,啊哈哈,喜庆吧~~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-14 21:57:16 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 21:43 . I& g8 Z+ m: z& x

5 O! b- h2 k1 z灰常喜庆

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:06:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 13:43 0 f; q) h4 `# n5 W0 b

/ U) x$ p, v  M3 R- M2 K2 [1 L$ f9 P就是我上次以为你要结婚的那张呗?

噗。。我也以为是喜帖  发表于 2012-5-14 23:02