87回答

0收藏

昙花一现的颜色!汗!

手工皂 手工皂 2026 人阅读 | 87 人回复 | 2012-04-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   一直好粉有的皂友做的红酒颜色深深的好喜欢,以前做过的红酒皂颜色不好看,不服气又做了一锅,特意泡了玫瑰。可惜还是没有战胜,呜呜!这个颜色切出来没有想用的感觉,只有想啃的感觉,哈哈!汗!红酒玫瑰珍珠皂必须全果冻。{:soso_e182:}( ?7 b1 Z7 O8 N) ~8 `
   只是汗!如题昙花一现呀!保持不了一会儿就变色鸟,我恨呀!呜呜!我在想下次脱膜的时候,先放个几天再切,不知道里面的颜色会不会保持久一点儿呢?{:soso_e149:}表面的颜色和内部颜色不同的哈,切开来里面嫩黄嫩黄滴!和我之前做的一款玫瑰珍珠皂颜色一样。
4 @7 \: j; Q( V/ A/ s: M- f" Q+ t
; l8 ~$ Z1 s/ `7 {
" N% y6 N) B  Y" x" E

红酒玫瑰珍珠美白皂

红酒玫瑰珍珠美白皂

/ l; ~" w1 K' f; G+ {
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 87 个

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-21 11:24:37 | 显示全部楼层

好漂亮的皂皂

范范

范范 发表于 2012-4-21 11:25:55 | 显示全部楼层

是的是的,我那也有点变色了,到是无患子的皂皂红的很,我怀疑是因为i我把无患子浓汁作为添加物得原因,呵呵{:soso__637689327989451638_2:}

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-21 11:28:20 | 显示全部楼层

你做的花真漂亮

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 11:33:51 | 显示全部楼层

上面的花是怎么做的啊,真漂亮

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 11:44:29 | 显示全部楼层

2 }) d% V" @! f9 T% @谢谢,夸奖,只是颜色好可惜保持不久。发现刚出模的颜色都比成熟后的颜色漂亮啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 11:45:00 | 显示全部楼层

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 11:33 # w0 @4 d. s5 x& R, T7 b& M0 x0 F, r
上面的花是怎么做的啊,真漂亮
5 w0 `' B1 B( P; U4 x3 q' e: ?
偶自己纯手工捏的,没有任何工具的哦!快表扬表扬我。嘿嘿!

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-21 11:45:47 | 显示全部楼层

好景不常在,但贵在好用。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 11:46:33 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-4-21 11:25
1 o8 R/ B3 ^0 U7 k7 a# t& Q是的是的,我那也有点变色了,到是无患子的皂皂红的很,我怀疑是因为i我把无患子浓汁作为添加物得原因,呵呵 ...

& W. |( D) m  V& R8 v. R无患子很红吗?我还没做过无患子的皂呢?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 11:46:59 | 显示全部楼层

☆喏喏★ 发表于 2012-4-21 11:28 ! Y+ |; p& s) V/ v8 _6 w
你做的花真漂亮

6 f4 r; T6 \  L! ?9 a" \谢谢称赞,现在捏的熟练了比以前好点儿了。嘻嘻