52回答

1收藏

【Life is beautiful】花嫁の红酒悦颜

回答|共 52 个

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:35:19 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:35:33 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 10:34
2 X8 ?% i2 N* z. B偶八素把另一半滴波浪填满了吗....
" d+ D' p+ K; T/ g, S  Y结果.......

& Y  ^" m% r2 B( F/ H她给我的是土司,被我切吧切吧基本送完了,哦也~~~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-15 10:40:42 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 07:50
: H7 F+ Q* y# s" U; X7 Q4 b额,这个软件好玩么,我也去玩玩
3 {2 I* N+ l) ~$ O8 n' Y2 |
好玩。反正很适合我这种PS白痴的。如果用相机来形容的话,美图秀秀就相当于傻瓜机,然后photoshop对我而言就等于单反。。。反正我个人是玩不懂,太复杂了。美图秀一上手就会啊哈哈。$ q6 O' G% {$ p8 ^$ w

0 C' J& H+ `5 P; y' X& h- d我现在照片可以用自己的老爷手机随便拍了然后稍微美化下就行了。
4 L" k; `1 l. o7 M, L4 d+ Z- u7 h1 X  m' X  w2 Z, J8 T- q
树树你素以“懒”著称的然后我是不爱拍照且很弱智地学不会PS的人。所以这个软件简直是为我们这样的人而生的啊

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 10:55:47 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-15 10:40 8 i: w0 {9 }( y/ K7 ^* I5 z  G/ {. L
好玩。反正很适合我这种PS白痴的。如果用相机来形容的话,美图秀秀就相当于傻瓜机,然后photoshop对我而言 ...
7 ~2 I) L& }5 M
恩哼!果然适合我么!回头去玩,啊哈哈~~~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-5-15 11:00:07 | 显示全部楼层

又是这大红烫金。

烟树

烟树 发表于 2012-5-15 11:02:09 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-5-15 11:00 ' Y4 ~: e2 `/ P9 Z% ~
又是这大红烫金。
1 M4 q* b- V, L  j* A, ^
多好看啊!~~~~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-15 11:30:33 | 显示全部楼层

喜庆{:soso__12637318159030117962_2:}

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-15 11:34:13 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-15 10:55 " }/ E+ t6 ~# f+ P
恩哼!果然适合我么!回头去玩,啊哈哈~~~
2 g$ p3 ~7 I; ?- p1 y

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-15 11:55:52 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-14 22:19
# U( \0 @( ^- ^  g9 T( c$ H. s跟你求婚!
9 @: t6 s+ f9 ^) h
早都是老爷人了,现在才求婚

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 12:00:47 来自手机 | 显示全部楼层

又见树皂