78回答

3收藏

【Life is beautiful】可可小黄油(图片真心不是我拍的)

手工皂 手工皂 2292 人阅读 | 78 人回复 | 2012-05-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

+ P: v5 O7 }% d- S; {* N" p( [- E
好吧,这图片真心不是我的风格。。* Q6 y7 e  N# s3 c- C4 Y
* w  c. y, X) u; [; U3 G4 F8 \3 y: ^
昨儿给柠檬给点点兜一圈寄了些新品过去,然后柠檬童鞋说,看不下去我博客啊论坛啊店铺里那些难看的照片,顺手把收到的皂皂拍了一下。。。还勒令立马去换掉。。我了个去啊~

8 q& B# ^4 N% A; L5 r$ x7 s1 D. B1 y" z7 R" \/ m  f/ {9 a1 u

- d7 v8 }7 F' |, J* v5 Q8 F9 o30%的黄油,结合五倍牛奶,搭配清爽系的油脂平衡洗感。紫草皂球点缀。* E6 v' L# D% [: ]* F; f: ^
好吧,我是又闲得慌了。
0 D- {" f3 d& W& C* ~# |* A
买回来的黄油一直不去吃,只好做皂了。
. d) C, a" |4 g2 A
) p7 f  M; g) l做了个分层,争取把可可粉用完。可惜还是没用完。8 \5 o# ?2 }8 h% F
果冻了,上层可可粉层出现电视机框,很漂亮,下层纯皂层居然是不规则果冻。) j2 b' g& o: y0 o' V

% A7 V8 ~  e6 s

& y/ e# H+ }8 l, U, d' N/ y果冻消退后,颜色变的均匀。. n5 a8 S. m' c0 T
边角料试洗了一下,润得要死。还好搭配了清爽系的油脂平衡,不然洗感肯定会黏腻。- H# a: p# X1 ]: @# B; Z6 d

9 y/ D: b/ h% v/ E) z# e+ h
4 X# E, h, u/ Y: [+ E& A
, S* u5 P& o& r+ z
关注下面的标签,发现更多相似文章
烟树家:http://zhijixiaoyao.taobao.com/ 天然手制·安定美好·复古自然
烟树家博客:http://blog.sina.com.cn/yanshu0912
奶皂教程贴:http://blog.sina.com.cn/s/blog_495b7c550101388u.htmll

回答|共 78 个

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:09:23 | 显示全部楼层

{:soso_e190:}

Emily

Emily 发表于 2012-5-10 20:09:39 | 显示全部楼层

又抢

leogudu

leogudu 发表于 2012-5-10 20:09:57 | 显示全部楼层

XX   BD都米有····

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:10:22 | 显示全部楼层

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:10:32 | 显示全部楼层

! F, g1 C: }- [" M! q闲着也是闲着。。

点__点

点__点 发表于 2012-5-10 20:11:38 | 显示全部楼层

我不看我不看~

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:12:54 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-5-10 20:10
# m) C. M- d; a3 X' h( [大夫人威武~~

2 h' M# D! k7 S, D老爷的帖子沙发俺一定要坐。。。

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-5-10 20:13:20 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-10 20:11
! y3 ]. I8 P3 q/ K% _. [$ M3 {我不看我不看~
7 ^) Y$ }. k1 [. Z4 K8 E* t% P
二夫人看了就看了。。。。。。

烟树

烟树 发表于 2012-5-10 20:13:43 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2012-5-10 20:11
8 P' E" V9 C- |' P/ j7 a* U我不看我不看~

( X8 y7 o8 }8 X8 X0 Q( N揍你!